lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Category:

как тут не усраться...

Андрей Феофанович Аутлуков не был человеком суеверным. Он не верил в карму, экстрасенсов, летающие тарелки и полёт американцев на луну, но, процедуру гадания с некоторых пор проходил регулярно.Как-то несколько лет назад зашёл Андрей Феофанович перекусить в пицерию, заказал печёную картошку с салатом и, на запить, кофе с молоком. К кофе ему дали два пакетика сахара и печеньку. В печеньке, как оказалось, была вложена бумажка с шутливым пророчеством. Слова в пророчестве были достаточно общие, но, в целом соответствовали тому, что произошло в течении дня. На другой день новая бумажка опять не соврала. Когда Андрей Феофанович обедал в этой пицерии в следующий раз, печеньку с пророчеством он ломал уже с интересом - сбудется ли, нет ли. Как правило, сбывалось. Вытянет, бывало, Аутлуков бумажку с текстом "сегодня на работе Вас ждут неприятности", а его и уволят. Вытянет "берегись автомобиля" - его из лужи проезжающий мимо "лексус" окатит. Вытащит "удачи вам", и весь день ничего особо неприятного не случается. Так, потихоньку, и втянулся. Даже стал иной раз специально приходить обедать в эту пицерию перед каким важным мероприятием или чтобы решение правильное принять.

Вот и в этот день Андрей Феофанович зашёл перекусить. Заказал, как водится, печёную картошку с двумя салатами - грузинским и "грибы - корнишоны" и кофе с молоком. Вкус корнишонов показался ему необычным. Когда же он разломил печеньку, то понял, что произойдёт что-то страшное. Вместо кусочка жёлтого пергамента, как бывало обычно, лежал обрывок клетчатого тетрадного листка. Развернув его, Аутлуков прочёл написанную карандашом страшную фразу: "зря ты, мужик, салат ел".
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments