tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Как согреть девушку)...

"На улице стояла ужасная погода: снег с дождем и ветер. И в такую прогоду один джентльмен возвращался домой поздно вечером. Рядом со своим домом он заметил насквозь продрогшую симпатичную девушку и как истинный джентельмен пригласил ее к себе домой. Там он угостил ее горячим чаем и укутал пледом, но девушка все время говорила, что ей холодно. Джентельмен решил выяснить в чем дело и как ему согреть гостью и спросил её, что ему сделать для этого. Гостья ему сказала:
- Мой муж в таких случаях согревал меня своим телом...
Джентельмен прдумал и сказал:
— Извините, но не пойду я в такую погоду искать тело вашего мужа")...
Вот и у нас настала такая погода, с неба сыпет белая крупа, ветер, хорошо, что пока без дождя... Наверное золотая осень ушла, ведь вчера уже был Скандинавский Новый год. Или по другому этот день называют «Зимние ночи». Сперва его отмечали на протяжении нескольких ночей. Он знаменует переход к периоду, когда в северных широтах Финляндии, Исландии, Норвегии солнце уходит за горизонт рано и дневного света становится меньше. Это древний праздник, который символизирует переход к зимнему периоду жизни.
До Нового года еще 2 месяца, а в магазины уже поступила продукция с новогодней тематикой ( и сама заметила это и у френдов видела записи на эту тему). Что-то стали зиму торопить. А я вот топлю за продолжение осени, раз за лето уже не получится).

"Осень, пpозpачное утpо
Небо как-будто в тумане,
И яpкий блеск пеpламутpа
Солнце холодное, дальнее"...
Опять пошел снег, только не крупой, а хлопьями...
А как у вас с погодой?)
А кто исполнял этот романс?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 20 comments