kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

каждая семья несчастлива по-своему, канадский вариант

Он - симпатичный индус сингапурского разлива, немного за 50, женат 12 лет, брак первый и вполне возможно последний, обожает свою дочь, свою жену называет не иначе как “партнёр по бизнесу“, и бегает за каждой юбкой, которая не возражает.
Она - бледнолицая канадка пятого или шестого поколения, не красавица и не уродка, не дошедшая ещё до 50-ти, с двумя детьми от двух браков, вновь рожденная христианка, которая недавно сказала: “Всё, с мужиками завязываю!”

Что их объединяло? Работа в одном отделе, незадавшаяся супружеская жизнь и то, что я был приятелем и с Индусом и с Белоснежкой.
Интересно, что жалобы этих двух совершенно разных людей всегда звучали очень одинаково.
Оговорюсь сразу, ннаходясь в очень счастливом браке (если судить по продолжительности) более 30 лет, я давно пришел к выводу, что жить с человеком, который тебя раздражает, не только глупо, но и опасно для здоровья.
Никакие деньги, квартиры, социальное положение не стоят той язвы желудка и цирроза печени, которые вы заработаете от своей неправильной половины.
Даже если неправильная половина это вы.
Первый брак Белоснежки начался с того, что её муж во время медового месяца оплодотворил своим вниманием не только свою жену. Белоснежка не поняла сигнала и решила “работать над браком" и не прерывать беременности. Чем это все закончилось? Грязным разводом с поножовщиной и посещением тюрьмы через 14 лет.
Второй брак, вызванный беременностью (оказывается вновь рожденные христиане не приветствуют детей, рожденных вне брака, но ничего не имеют против внебрачного секса), продлился у Белоснежки почти 13 лет и закончился (идет развод) без ножей, но со взаимной ненавистью.
Индус по большому счету не планировал женится, до прихода на госслужбу он работал на одну из арабских авиакомпаний, много путешествовал, заводя приятные, но недолгосрочные знакомства с представительницами прекрасной половины человечества.
В один непрекрасный момент он задержался больше чем нужно в Канаде, его девушка забеременела и семьи настояли на браке (не христианском).
На протяжении семи лет, пока мы не разбежались по разным отделам, Индус и Белоснежка жаловались мне на своих супругов хором и по отдельности. И какие они (супруги) грубые и эгоистичные, и как они не ценят моих приятелей, и как у них абсолютно нет общих интересов....
А на мои вполне резонные предложения (у меня других не бывает) плюнуть на всё и разбежаться, если уж они так несчастливы, Белоснежка и Индус также хором начинали вспоминать детей и финансы.
В итоге в прошлом году Белоснежка разъехалась со вторым мужем и сейчас они в процессе развода, а жена Индуса предложила ему недавно вполне очевидный выбор - либо перестань трахаться на стороне, либо съезжай на ту сторону.
Он пока думает, а я листаю Толстого.....
Tags: 2018г., kitaez19, ТОП-25
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 25 comments