kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

Category:

что мне НЕ нравится в Канаде

 Вот это. В сентябре 2015 года пьяный водитель Марко Муззо устроил аварию, в которой погибло четыре человека, никакого отношения к пьянице не имевшие.

 65-летний Гари Невилл, его два внука - 9-летний Даниел, 5-летний Харрис и внучка - 2-летняя Милли. Еще два человека серьезно пострадали. В марте 2016 года пьяницу приговорили к 10 годам. Канадские тюрьмы санаториями не являются как датские, но совсем не похожи на российские по всем категориям.
 В ноябре 2018 года этот убийца сможет выходить на свободу на один день (day parole) сможет покинуть тюрьму в мае 2019 по условно-досрочному, а в июне 2022 года станет абсолютно свободным человеком.
 Проще говоря в Канаде за сознательное убийство трех детей и одного взрослого человека вам придется провести в тюрьме 3 года и 2 месяца. Это менее 10 месяцев за жертву.....
  God loves drunks and idiots, and Canada

https://www.theglobeandmail.com/canada/article-marco-muzzo-drunk-driver-who-killed-four-people-in-ontario-eligible/
Tags: kitaez19
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 25 comments