Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Гнездо кукушки Non-Stop....

Честно говоря, все чаще здесь, на ЖЖ, чувствую себя  в шкуре кенкизивско-джекниколсоновского  Макмёрфи, который оказался сами знаете где и по началу считал это очередным прикольным приключением. С самого начала меня с непривычки удивляло многое (потом-то все больше и больше)...

– С добрым утром, ребята.  До чего приятный осенний денек. Меня зовут Макмерфи, ребята, Р. П. Макмерфи, и я слаб до картишек... И стоит мне колоду увидать, я денежки на стол мечу.... Здорово, друг, во что играем? В «тысячу»? То-то ты не очень стараешься прятать карты.

Присаживаешься за стол, а тебе - "зарегистрируйся".
- Регистратура? Ок! Мне мою медицинскую карточку никому не стыдно показать.

"Ожидайте уведомления. Ваша кандидатура будет рассмотрена и решение вынесено модератором, слово которого есть непреложный закон"

"Ваша кандидатура в члены нашего столика одобрена модератором" (за  другим столиком, кстати, не одобрена)
- Уфф... ребята, я так вам благодарен!  А знаете, мне есть что рассказать вам. Как раз по вашей теме!

Макмёрфи быстренько  варганит пост - благо дело их у него хоть завались и отправляет.
"Ваша запись удалена"
- Как? Это же ваша тема? Хоть объясните что и где не так - я ж тут новичок.
"Это решение Модератора.Оно не обсуждается, ибо это Закон. Будете буянить, задавать глупые вопросы получите два кубика аминазина. "
- Понял-понял, ребята, спасибо. Пойду к другому столику. Ребята, у вас тут можно  присесть?
- А вы профессионал? У нас тут могут сидеть только профессионалы! Мы вот профессионалы и вы, как не профессионал, нам просто ужасны.. фу-фу-фу...
- Дык я ж только насчет картишек...
- Мы с непрофессионалами  на один горшок не ходим. Нам даже уколы и вечерние клизмы сестра Гнусен  делает отдельно. А вы ужасны, ужасны, ужааааасны...
- Тихо-тихо-тихо... не волнуйтесь, ребята. Ухожу, ухожу...  Я уж лучше за своим столиком. Эй, уважемый, не хотите ли партейку в  подкидного?
- Извольте, но я не опыляю не сажусь за чужие столики.  И вообще я никогда не сажусь. Если хотите со мой сыграть, играйте набегу.

- Ясно-ясно. Тогда я вам расскажу одну историю - закачаетесь. Как раз для  топа. У меня их завались - на любой вкус. Что, интересно? Я так и думал... Ну-ка сдвигайтесь поближе.. Какую хотите историю - про черные дыры или про приключения мумии персидской принцессы?...Про призраков и гороскопы или как однажды  взорвались пивные цистерны?... Ага, вижу глаза загорелись! Готовьте стулья, ребята,  - сейчас из соседних отделений слушатели толпами прибегут.

Бесшумно открывается дверь. И входит сестра Гнусен.

- Зря стараетесь, Макмёрфи! Никто ваших историй не услышит. И никто не прибежит.
- Это почему же? Мои посты все легальные, не политические, спокойные и очень интересные. Качество гарантирую!  Как раз для вашего топа! Я их сам написал, а не спилил у кого-то...
- Почему - не ваше дело. Нашему топу не нужны интересные истории. И качество тоже!  А ну-ка отправляйтесь-ка в "Другое" со всеми вашими  авторскими постами.
- Понятно. Эй, кто-нибудь! Здесь есть кто-нибудь нормальный?!!!!

Мисс Гнусен, с прищюром выпуская тонкую едкую струйку из шприца:
- Что-то  вы разбуянились, Макмёрфи! Задумали завести у нас свои порядки?  Или вы еще не поняли,  куда попали? Тогда как насчет пары кубиков?

Tags: cherry, Гнездо кукушки, Город Зеро, Да! Но зачем?..., Загадки мироздания, Ужасы нашего городка
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 80 comments