ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Categories:

В СССР коммунисты обещали народу рай на земле, нынешние руководители - рай на небе!



Тут, на днях, отвечая на вопрос корреспондента о последствиях ядерной войны между Россией и Западом, российский президент выдал очередную замечательную фразу: "Мы как мученики попадем в рай, а они просто сдохнут!"

Красиво изложил, но следовало бы уточнить, в данной связи, кто такие - эти таинственные "МЫ"? Если речь идет о народе России, предназначенном на ритуальное заклание в качестве мучеников, то почему Путин употребляет личное местоимение? Cам он (а также ближайший круг соратников), судя по всему,  ни в рай, ни в ад не торопится, иначе, к чему российской элите многочисленные убежища, способные выдержать прямое ядерное попадание? Даже бывшие руководители СССР не доходили до такой степени цинизма!

Согласно докладу Пентагона, у Путина есть два огромных бункера, которые могут уберечь политическую элиту России в случае угрозы ядерной войны.

В них в общей сложности может поместиться до десяти тысяч человек. Один бункер находится на глубине 300 метров непосредственно под Кремлем, другой - неподалеку от Московского государственного университета.

"Высокоэффективные системы поддержания жизни могут позволить проведение независимых операций в течение многих месяцев после ядерной атаки", - говорится в докладе.





Tags: ranger
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 48 comments