"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Пингвиноид



В Антарктиде у гигантских королевских пингвинов соперником по ловле рыбы является пингвиноид,или малый царский краснопузый пингвин.Он заплывает глубоко в океан,опускает в воду свой длинный клюв и щелкает им в воде.Любопытная рыба подплывает на подозрительный щёлк,завороженно,как под гипнозом,открывает рот,выпучивает глаза и рассматривает красивого царского пингвиноида,как в театре!А в это время хитрый краснопузый царский пингвиноид ловко оглушает рыбу мощным ударом своего почти бронированного клюва и одним глотком хавает ее!Нередки случаи,когда царский пингвиноид таким образом оглушал и ел небольших акул и китов.А однажды он чисто случайно повредил американскую атомную подводную лодку,когда она плыла на малой глубине.Рана американской субмарине была нанесена такая серьезная,что даже после полугодового ремонта в доке ее починить так и не смогли и все-таки списали подчистую на металлолом!!!
После этого американцы решили,что пингвиноид вовсе и не пингвиноид,а новое тайное биоэлектронное оружие русских и заявили им решительный протест.Но Путин,ясное дело,им ответил,что лично он тут совершенно не при чем!!!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 62
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments