ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Взорвались цистерны с пивом, захлебнулись 8 человек

Таким был день 17 октября 1814 года в Лондоне на улице Тоттенхем Корт Роуд. Пока остальное человечество могло о подобном лишь мечтать, Тоттенхем утонул в пиве и заставил людей спасаться от свирепой пивной стихии! Началась эта пенная дискотека в пивоварне "Мо и Компания", где рванула цистерна с пивом объемом более 600 тысяч литров. Данный взрыв повредил и прочие пивные ёмкости, заставив 1,5 миллиона литров пива хлынуть бурным потоком по городским переулкам. Задавалось цунами и разрушение...
Пивная река быстро затопила кучу подвалов, где жили малообеспеченные слои населения. Итог - 8 человек обрели покой, захлебнувшись пивом в собственных жилищах. Был зафиксирован и ещё один погибший - он на радостях нахлестался напитка до полного изнеможения и умер.
Но и это ещё не конец истории. Родня погибших не сумела придумать ничего более уместного, чем вывесить погибших на платное обозрение. В итоге, собрались большие толпы лондонцев, пожелавших лицезреть это чудесное представление, и... провалились в подвалы, заполненные пивом, откуда выкарабкивались по головам друг друга.

Однако, здравствуйте.
Tags: 2018г., ultravert, Безумная радость, Вот так история!, Время желаний, Всё пропало, Нарочно не придумаешь, Судьба
Subscribe
promo otrageniya январь 14, 22:28 43
Buy for 30 tokens
Мы знаем Юрия Юлиановича Шевчука как музыканта, одного из наиболее легендарных персонажей русского рока. Но он мог стать и художником: выше вы видите одну из его картин. Она называется "Время - Начало". Помните, может быть: "Время - начало рок-н-ролла ушло, осталась прическа да светлая грусть.…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 30 comments