ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Взорвались цистерны с пивом, захлебнулись 8 человек

Таким был день 17 октября 1814 года в Лондоне на улице Тоттенхем Корт Роуд. Пока остальное человечество могло о подобном лишь мечтать, Тоттенхем утонул в пиве и заставил людей спасаться от свирепой пивной стихии! Началась эта пенная дискотека в пивоварне "Мо и Компания", где рванула цистерна с пивом объемом более 600 тысяч литров. Данный взрыв повредил и прочие пивные ёмкости, заставив 1,5 миллиона литров пива хлынуть бурным потоком по городским переулкам. Задавалось цунами и разрушение...
Пивная река быстро затопила кучу подвалов, где жили малообеспеченные слои населения. Итог - 8 человек обрели покой, захлебнувшись пивом в собственных жилищах. Был зафиксирован и ещё один погибший - он на радостях нахлестался напитка до полного изнеможения и умер.
Но и это ещё не конец истории. Родня погибших не сумела придумать ничего более уместного, чем вывесить погибших на платное обозрение. В итоге, собрались большие толпы лондонцев, пожелавших лицезреть это чудесное представление, и... провалились в подвалы, заполненные пивом, откуда выкарабкивались по головам друг друга.

Однако, здравствуйте.
Tags: ultravert, Безумная радость, Вот так история!, Время желаний, Всё пропало, Нарочно не придумаешь, Судьба
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments