rolerosa (rolerosa) wrote in otrageniya,
rolerosa
rolerosa
otrageniya

Диско-сосед

“Мой сосед объездил весь союз” – это у Высоцкого. А у меня сосед объездил все водоемы в округе на своей лодке. Не знаю, осталась ли в тех водоемах еще какая-нибудь живность, поскольку сосед таскает из них рыбу килограммами и сбывает куда неведомо. Обычно и нам достается что-нибудь из его улова, причем безвозмездно, по-соседски. Впрочем, частые рыбные подарки нас не слишком радуют. По возвращении сосед долго моет лодку и снасти, затем гоняет подвесной мотор, а с наступлением темноты включает дискотеку.

fishDance

Видимо тяжело переживая разлуку с водной стихией, сосед проводит первую сухопутную ночь все еще в лодке. Лодочное радио служит музыкальным центром, днище – танцполом, а запоздалые прохожие друзьями. Сосед поет и пляшет, гремя каблуками о дюраль и пустые бутылки из-под пива. Он приглашает на дискотеку каждого идущего мимо, но те отчего-то не соглашаются.

Моему соседу, наверное, лет тридцать пять. Живет все еще с родителями. Какие-то женщины иногда появляются, но ненадолго. Он вечно чинит свою лодку, а когда отдыхает то гоняет движок газонокосилки. Просто так, вместо музыки. Но это в будние дни. А по праздникам, то есть после рыбалки, музыка и танцы на всю ночь. Чтобы было весело.
Tags: rolerosa, Про людей
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments