Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Это новая форма персонального наказания? Или перестановка рангов ведомств?...

      Вчера утром произошла авария до сих пор бессбойно летавшего Союза-ФГ. Оба космонавта остались живы. Подозреваю, что многие из нас и не без оснований считают виновным журналиста, политика и по совместительству главу "Роскосмоса" г-на Рогозина. Которого гнев Путина до сих пор трогал.


      К вечеру того же дня Путин подписал указ, в котором изменил состав Государственного антинаркотического комитета (ГАК). Исключив из него входящего не лично, а по должности главу "Роскосмоса" (г-на Рогозина) и включив в него не лично, а по должности главу "Росмолодежи" (кажется, г-на Бугаева).

      Формально этот указ не говорит о наказании Рогозина. Но его логика намекает на таковое. Действительно, откуда мы знаем, что кроется за аббревиатурой ГАК? Может быть, эта структура уровня ФСБ?

      Неужели это возвышение "Росмолодежи" над "Роскосмосом"? Теряюсь в догадках...


Tags: moralg, Отражения, Персона
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 22 comments