Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Это новая форма персонального наказания? Или перестановка рангов ведомств?...

      Вчера утром произошла авария до сих пор бессбойно летавшего Союза-ФГ. Оба космонавта остались живы. Подозреваю, что многие из нас и не без оснований считают виновным журналиста, политика и по совместительству главу "Роскосмоса" г-на Рогозина. Которого гнев Путина до сих пор трогал.


      К вечеру того же дня Путин подписал указ, в котором изменил состав Государственного антинаркотического комитета (ГАК). Исключив из него входящего не лично, а по должности главу "Роскосмоса" (г-на Рогозина) и включив в него не лично, а по должности главу "Росмолодежи" (кажется, г-на Бугаева).

      Формально этот указ не говорит о наказании Рогозина. Но его логика намекает на таковое. Действительно, откуда мы знаем, что кроется за аббревиатурой ГАК? Может быть, эта структура уровня ФСБ?

      Неужели это возвышение "Росмолодежи" над "Роскосмосом"? Теряюсь в догадках...


Tags: moralg, Отражения, Персона
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 22 comments