vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Демоны социума. Любовь некроманта


Чем больше читаешь новости, тем больше понимаешь, что мир давно и по- серьёзному сошел с ума, и чтобы самому не дай бог самому не тронуться, нужно просто разотождествиться с тем, что вокруг тебя происходит. Сделать вид, что ты в домике, а хата твоя с чужого края и вообще твоя моя не понима, и поэтому тебе глубоко параллельно, что происходит за стенами твоей жизни. И лишь только тогда можно спокойно спать и не опасаться, что твой сосед, которого ты видишь раз в месяц, какой-то не такой, и у тебя есть смутное подозрение, что без психиатра с ним лучше даже не пытаться вступать в контакт, а то мало ли.
Вы думаете, это шутка? Нет, это жестокая реальность нашего мира, а чтобы развеять ваши сомнения, приведу историю, от которой у любого, даже самого матерого и циничного спеца, разыграется паранойя и желание немедленно отправиться на Луну.

"Москвина задержали в начале ноября 2011 года. Он раскапывал могилы на кладбищах в Нижнем Новгороде, Москве, Нижегородской и Московской областях, извлекал тела девочек в возрасте от трех до 12 лет и делал из них мумии. Во время обыска у него дома и в гараже нашли 26 кукол из мумифицированных тел. Всего в деле 38 эпизодов".

К сожалению, это не самое страшное, как вам это?

"Ленинский районный суд Нижнего Новгорода в четверг назначил судебно-психиатрическую экспертизу находящемуся на принудительном лечении в психиатрическом стационаре Москвину, чтобы понять, можно ли перевести его на амбулаторное лечение. С ходатайством об этом выступила врачи, по мнению которых Москвин находится в состоянии стойкой лекарственной ремиссии. Прокуратура потребовала провести экспертизу, чтобы понять, не опасен ли он для общества".

Полностью статья здесь: https://ria.ru/incidents/20180928/1529589992.html

Кому интересно может глянуть видеоролик из ютуба, посвященный этому несчастному.


Понятно, что врачам видней, но насколько - еще тот вопрос?
А так же интересно узнать, что с его динозаврами в голове можно сделать? Закормить таблетками и как бы всё пройдет зимой холодной? Безусловно, хотелось бы верить в эту сказку, но правда всегда куда более жестока и бессердечна, чем все наши представления о ней.

К сожалению, ни одна даже стойкая ремиссия, не может гарантировать не менее быстро возобновляемую рецессию. Если мозг данного пациента решит, что, мол, пора бы выйти в свет мирской, посмотреть чем люди живут, то возможно на время и придет в себя, а дальше... Кто знает, что он решит дальше?

Он теперь официально психически больной человек и поэтому может себе позволить очень многое. И кто знает, может в этот раз решит, что лучшие куклы могут получиться из живых детей, а дальше как фантазия подскажет или неведомый голос из могилы.

В общем, жутко вот от таких вещей становится, приходится приглядываться к соседям по лестничной клетке, к людям в метро, на работе, а после смотреть на свое лицо в зеркало и думать: а я точно нормальный?


Tags: 18+, 2018г., vestnik_nov, Криминал, Общество, Треш, Ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments