ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

В Жемковке всё как-то странно

В Самарской области, в лесу близ Жемковки, был обнаружен подозрительный участок леса, озадачивший местных жителей. Заговорили про "аномальное место" и не забыли заснять его на видео (естественно, вертикально).
Вот оно:



Как видно на видео, на одном из участков леса "примяты" к земле деревья, причём примяты в одну сторону, будто трава какая. Некоторые деревья сломаны. Вокруг же обычный лес и ничего никуда не наклонено и не примято. Строительная техника, как сообщается, здесь не работала.
Местные говорят, что кроме урагана подобное объяснить им нечем, но ураган получился каким-то уж очень локальным, а так не бывает.

Сидят теперь на завалинке жители Жемковки и ждут внятных разъяснений от специалистов. Если у вас есть версии, друзья - поделитесь. Пора уже разоблачить все эти жемковские лесные аномалии и вывести на чистую воду жемковского лешего-дуболома!

P.S. И всё же ставлю на ураган. Вокруг деревья более мощные, потому устояли, а примятый участок - сплошь молодняк.
Tags: 2018г., ultravert, Загадки мироздания, Комиссия по борьбе с лженаукой, Расследования
Subscribe
promo otrageniya december 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 73 comments