ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

В Жемковке всё как-то странно

В Самарской области, в лесу близ Жемковки, был обнаружен подозрительный участок леса, озадачивший местных жителей. Заговорили про "аномальное место" и не забыли заснять его на видео (естественно, вертикально).
Вот оно:



Как видно на видео, на одном из участков леса "примяты" к земле деревья, причём примяты в одну сторону, будто трава какая. Некоторые деревья сломаны. Вокруг же обычный лес и ничего никуда не наклонено и не примято. Строительная техника, как сообщается, здесь не работала.
Местные говорят, что кроме урагана подобное объяснить им нечем, но ураган получился каким-то уж очень локальным, а так не бывает.

Сидят теперь на завалинке жители Жемковки и ждут внятных разъяснений от специалистов. Если у вас есть версии, друзья - поделитесь. Пора уже разоблачить все эти жемковские лесные аномалии и вывести на чистую воду жемковского лешего-дуболома!

P.S. И всё же ставлю на ураган. Вокруг деревья более мощные, потому устояли, а примятый участок - сплошь молодняк.
Tags: !Расследования, ultravert, Загадки мироздания, Комиссия по борьбе с лженаукой
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 73 comments