vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Демоны социума. Жестокая любовь к братьям младшим

2b361e442729e737fd93194461fdccfa.jpg

В наше время многие любят животных, и в этом нет ничего странного - люди малость очерствели и одичали, поэтому с ними нужно всегда быть настороже, держа ухо востро. А то отвернешься и, фигурально выражаясь, "получишь нож в спину".  А братья младшие, они просты как валенки, неприхотливы в отношениях, не требуют фальшивых знаков внимания в виде подарков и лицемерных комплиментов. Всегда выслушают, молча посочувствуют, может даже что-то гавкнут или мяукнут в ответ.
Но есть на свете некоторые особи, которые их тоже любят, правда, любовью инквизиторов. Вот о них-то и пойдет речь, а если быть точней, о так называемом инциденте под названием "Живодерки из Хабаровска", 2016 года.

"Как предполагают пользователи, своих жертв девушки находили по объявлениям: «Отдам в добрые руки», или просто на улице, после четвероногих уносили в безлюдные места, где расчленяли, потрошили, топтали ногами и подвешивали к стенам, как трофеи с охоты."

А после выставляли свои кровавые достижения на страницах соцсетей. Вопрос, а дружат ли с головой эти юные создания, следует задать специалистам и родителям, которые их воспитали. Ибо только умалишенные, или душевнобольные люди, могут свои преступления записывать, а после выставлять записи на общее обозрение, чтобы их тут же вычислили и, естественно, за это по головке погладили. Ну, подростковый маразм и детская непосредственность видимо подсказали им, что с помощью своих поступков они прославятся и станут этакими начинающими маньяками.

Если вам интересно, вот короткая информация об их социальном положении:

"У них обычные родители. У одной мать никакая не прокурорша, как писали, а отец — полковник авиации. У второй вообще мать лишена родительских прав".

В общем-то, ничего экстраординарного в их статусе не наблюдается, первой повезло больше, второй куда меньше. Про первую промолчим, а вот о второй хочется сказать. То, что её родители превратились в животных, не означает, что надо идти и жестоко убивать реальных животных ради собственного удовольствия.

Продолжая тему жестокой любви, подытожим, чем закончилось карьера юных живодерок.

"В пятницу, 25 августа 2017 года, завершилось судебное разбирательство по резонансному делу «живодерок из Хабаровска». Двух девушек и их приятеля признали виновными в серии жестоких убийств животных. Однако реальные сроки заключения — от трех до четырех лет — молодые люди получили за разбой, оскорбление чувств верующих и экстремизм".

Как выясняется, до убийств животных молодые люди занимались и другими неблагородными делами.

"В то же время 28 июля 2016 года девушки решили поучаствовать в банальном гоп-стопе. Жертвой нападения был их земляк из Хабаровска, а так как молодые люди были вооружены, то этот эпизод квалифицировали как разбой (статья 162 УК РФ)".

Одним словом, не бывает дыма без огня, а вдогонку к этому еще одна многозначительная цитата:

«В последнее время участились случаи жестокого отношения к животным. Дети и подростки не только издеваются над животными, но и, резонно рассчитывая на безнаказанность или крайне мягкое наказание, выкладывают эти видеоролики в интернет», — рассказал РИА Новости глава комитета Совфеда по конституционному законодательству Андрей Клишас.

Если вы думаете, что данные юные барышни раскаялись, то вы глубоко заблуждаетесь.

"Сами подозреваемые пройдут комплексную психолого-психиатрическую экспертизу с целью подтверждения их вменяемости. Своей вины они, по словам источника «Ленты.ру», не отрицают. Они открыто говорят: «Нам нравится убивать животных»".

А вот это может быть являться косвенной причиной, таких маниакально-жестоких действий.

"Зоозащитникам также поступала информация, что эта группа молодых отморозков — часть небольшой оккультной секты численностью около 30 человек. Ее члены якобы верят в то, что мучительная смерть животного или человека наделяет особой силой его убийцу. И чем больше человек убьет, тем сильнее станет".

Полностью статья здесь: https://lenta.ru/articles/2017/08/25/devochki/

В завершение можно сказать лишь одно: подростки дичают, но пока мучают в основном лишь братьев младших, но когда подрастут - возьмутся и за старших. А чем отличается человек от животного? Ну, разве что умом и отсутствием каких-либо прав (в человеческом понимании), в остальном так же чувствуют боль и не в состоянии постоять за себя, когда его мучитель превосходит по всем параметрам.

Вместо реквиема по замученным животным предлагаем утонченный клип Дельфина, он один из немногих, кто познал потемки чужих душ и, видимо, своей.




Tags: 2018г., vestnik_nov, Боль, Животные, Ужасы нашего городка, Хождение по мукам
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments