Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Лавры Горбачева не дают покоя Медведеву...

      Как "ускорение", а затем "гласность" и "перестройка" не давали покоя Горбачеву, так и "инновации" вкупе с тремя другими "И", а теперь и "цифровизация" всего и вся не дают покоя Медведеву.

      К чему привели беспокойства Горбачева мы знаем. К чему приведут Медведевские - пока не знаем. Но, похоже, сам Медведев начинает понимать.


      Как сообщает РБК, Медведев сравнил изменения при цифровизации с крушением Советского Союза. В чем конкретно это выразится - сказать не берусь. Ибо туман в потоке сознания Медведева для меня практически непроницаем.

      Но в отличие от Горбачева Медведев не желает опираться на "живое творчество масс" и партийные кадры. А исключительно на бюджетные деньги. Разработав соответствующую программу на 3,5 трлн. рублей.

      Скромен, однако, Медведев. На такие копейки "подвиги" Горбачевского масштаба, как мне кажется, просто невозможны.


Tags: moralg, Цифровая экономика
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments