klim33 (klim33) wrote in otrageniya,
klim33
klim33
otrageniya

Мой друг Паштет


Глава 2
Неизвестно, когда бы я решился использовать свои теоретические знания если бы не Паштет. Он даже не подозревал, только его присутствие подталкивало меня совершать поступки (якобы для показа ему), на которые ещё пару месяцев назад, я бы ни когда не отважился. К тому же, эта игра пришлась мне по вкусу. Познакомиться с девушкой, пофлиртовать с ней пару часиков и разбежаться, ничего предосудительного в этом я не видел, наоборот, с каждым разом укреплялась возрастающая уверенность в себе.
Паштет тюхтёй тоже не был, глядя на меня, он так же начал преодолевать свою робость и дело у его пошло. В десятый класс явились уже не два робких юнца, а два плейбоя уверенных в себе.

С Галей и Людой мы познакомились в начале сентября, на летней танцплощадке парка нашего района.
Обе они были откуда-то с области и учились второй год в одном из ПТУ на штукатуров-маляров. Девицы были весёлые, бесшабашные и достаточно борзые, в выражениях и действиях стеснительными небыли, в отличии от нас они курили и могли позволить себе по стаканчику барматухи перед танцами. Местечка, где можно было уединиться для знакомства "по плотнее", у нас не было, они жили в общаге, мы с родителями, вот и слонялись с ими несколько вечеров по району. Как вдруг неожиданно нам выпал счастливый случай.
В ближайшие выходные мои родители и младший брат уезжали с ночёвкой в деревню к деду, помогать копать картошку. Сославшись на то, что в субботу у меня соревнования (занимался плаванием в бассейне), я остался дома.
Часов в девять вечера, Паштет и девицы завалились ко мне. Из припасённой бутылки портвейна 777 мы с Паштетом вино почти не пили, оно было для девчонок, что бы сговорчивее стали. Потом выключив свет, часа три танцевали медленные танцы под негромкую музыку, всё плотнее и плотнее прижимаясь друг к другу, а когда дело дошло до поцелуев, я оставив в зале Паштета удалился с Галей в спальню.
Увы, в первую бессонную ночь у нас так и ни чего не было, только "зажимались и целовались", под утро аж губы опухли... и не только.
Выпроводив девчонок часиков в восемь утра, мы начали заметать следы преступления, проветривать комнату и смотреть, не осталось ли чего после их посещения: волос, заколок и т. д., в общем на удивление мамы, я с Паштетом сделал генеральную уборку в квартире.
- Ну чё, как у тебя дела, Люда дала или не дала? - как бы между прочим интересуюсь у Паштета.
- Ну-у, чуть не дала, - засмущался Паштет и как бы оправдываясь добавил - Она просто боялась, что кто-то из вас в этот момент из спальни выйдет..., а тебе дала? - после паузы полюбопытствовал он.
- А куда она денется, конечно дала, - отвечаю как можно беспечней, словно дело идёт о заурядном пустяке.
- А у вас сколько раз было?
- Думаешь я помню? Ну-у, может пять или шесть...
Паштет громко икнул, сглотнув слюну.

Следующий "счастливый случай" выпал нам на ноябрьские праздники.
Всё моё семейство под вечер снова уезжало в деревню, этот раз кабанчика резать. Родителям я наплёл, что мне завтра обязательно надо быть на демонстрации по поводу 7 ноября, а иначе это плохо может отразиться на моей характеристики, а мне если они не забыли, в следующем году в ВУЗ поступать. Хотя довод, что бы остаться, для родителей был более чем убедительный, всё равно мне было велено к вечеру после демонстрации быть у дедушки и бабушки, они по мне соскучились и хотят видеть, а езды до их максимум три часа от дома.
Паштет перед тем как пойти за Галей и Людой забросал меня кучей вопросов.
- Вот ты вообще со сколькими девчонками встречался?
- Паштет, ну кто их считает? Ну может штук тридцать.
Глаза Паштета округлились и он удивлённо спросил:
- И чё, все давали?!
- Ну ты прям сексуально озабоченный! Нет конечно! Я же не Дон Жуан какой-то! Всяко бывало, на "динамщиц" попадал, на дурочек деревенских, которые до свадьбы ни кому не дают, да разные варианты, это тебе не просто так языком молоть, тут уметь надо... даже у меня не всегда получалось.
- Ну, а этих, которые дали, сколько из тридцати было, - не унимался Паштет.
Сделав вид что я вспоминаю и считаю, для наглядности даже пальцы загибал, через пол минуты выдал:
- Ну-у, примерно третья часть из этого.... - Паштет засопел и с завистью сказал:
- Всё равно много...

Вечеринка проходила по отработанной схеме, вино, потушенный свет и медленная негромкая музыка.
В моей фонотеке "медляков" почти не было, только рок-н-ролл, диско и зарождающийся хард рок, зато в фонотеке отца полно было всякой французской и итальянской тягомотины.
- Какая прекрасная песня! Меня аж до мурашек пробирает, это кто? - спросила Галя, когда мы нежно обжимались, под видом танца топчась на месте.
- Адамо, француз....
- Какой красивый язык.... и голос, у его неверное от женщин отбоя нет, с какой-то лёгкой ревностью сказала Галя.
Эти слова запали мне в душу, они были как наставление для меня. Буквально через несколько дней я начал разучивать песню Адамо "Падает снег". Просто как попугай запоминал и заучивал звуки ни понимая ни слова по французски.

В этот раз прелюдию "танцы-шмансы" особо не затягивали, провели по ускоренной программе, чуть больше чем за час. Так как хрен его знает, когда нам с Паштетом выпадет ещё такой "счастливый случай". Приходилось дорожить каждой минутой предстоящих любовных утех, а натанцеваться можно в любое время на танцульках в местном дворце Металлургов.
Мои и Паштета переживания, по поводу впустую потраченного времени, видимо наших гостей нисколько не волновали, оприходовав на двоих "бомбу" портвейна, они бесцеремонно заявили:
- Шизгару давай!
Перед тем как я увлёк Галю в спальню, пришлось прокрутить Шизгару раза два или три, под которую они изгибались и лихо вращали тазобедренную область.
Примерно часа полтора мы возились на кровати лобзаясь и обжимаясь, но в отличии от меня, Галя ниже пояса к себе не допускала, хотя было видно, сама распалилась не на шутку.
- Ну чё ты мучаешь.... давай, как можно жалобней попросил я шёпотом.
- Бля! - Галя в вырождениях стеснительной не была. - Ты чё думаешь, я не хочу?
- Не понял???!
- Ты чё, хочешь чтобы я кровищей всю постель перепачкала?
- Это ты из-за потери девственности боишься?
- Ну ты! Хоре прикалавыться.... с понтом сам мальчик, - И помолчав добавила - Второй раз здесь встречаемся и как назло, в самый разгар месячных...
Какое-то время мы лежали каждый думая о своём, о чём Галя думала не знаю, а я думал:
- Вон оно чё! Оказывается у меня бы и в начале сентября всё получилось, если бы не эта долбаная физиология...
И тут в ночной тишине из зала раздались ритмичные поскрипывания дивана. Паштет становился мужиком.

Tags: Авторский текст, Время желаний, Из жизни, Юность
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments