lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Аутлуков в натуре

- Я вам, глядь, покажу, кузькину мать твою за ногу! В двадцать четыре часа поутру по первой росе вышвырну к чёртовой матери голой жопой мордой в снег! - На трибуне рвал и метал грозный, весь в значках и золотых позументах, генерал. - Всех причастных, итииомать, поувольняю к чертям собчачьим без выходного пособия с занесением в грудную клетку! Вы у меня все драить коровники пойдёте, дурилки картонные. Посекундно всё видео происшествия лично отсмотрю – ни одна гнида не проскочет неучтённо…

Зал молчаливо слушал. Повод орать у инспектора с самых верхов был: сбежала популяция высших приматов, да не просто высших, а, прямо сказать, элитных, за которыми с большим интересом много – много лет поглядывал сам Главный. После Генерала на трибуну вышел щекастый экономист и полчаса стыдил биологических лаборантов за нецелевое использование и ненадлежащий учёт.

- Руководство выделяет вам, можно сказать, … А вы… - Подвывал он, слегка грассируя.

- Регламент! - Ведущий собрание постучал карандашом по стакану. – Слово предоставляется начальнику ревизионного отдела господину Аутлукову.

- Ну, вы это… - Начал пожилой очкастый профессор – биолог: - Того… Совсем нюх потеряли. Как дети, ей-бо! Ваша ж лаборатория давеча мышей запускала? Помните же прекрасно: натворили – выпустили на волю – сдохли. Снова натварили – снова выпустили – снова сдохли… И так много – много раз. Чёж щас то закексовали? Есть же программа – лет через триста так и так их выпускать надо было, дык, чё ж вы попусту наверх депеши свои суетные шлёте? Делать там наверху нечего, как ваши засранки подтирать? Ну, отчитались бы, так мол и так: выпустили подопытных в натуру, а они в натуре и передохли, кто б вам слова сказал?! Эксперимент. Всё впервые делается… Ээээх, мОлодежь! Поймать то пытались?

- Пытались, господин начальник ревизионного отдела, дык, лучшие же из лучших – врассыпную дёрнули и по кустам. Ну, не на поражение же стрелять! И, они как будто всю жизнь в лесу провели – только через неделю первых с воздуха засекать стали.

- Ну, следите за ними?

- Следим, господин Аутлуков. Беспилотники кружат над их посёлком непрерывно.

- Посёлком, говоришь? Дык, они за месяц уже и обустроились там?

- Как учили, господин Аутлуков: шалаши, питьевая вода, отхожее место… Структурировались, наладили вертикальные и горизонтальные связи, альфа самец выстроил вертикаль власти….

- Ай, молодцы! Не голодают ли?

- Ну, первые дни, конечно, не было еды, но, сейчас, смотрим – грызунов ловят, птичек. Фрукты – овощи собирают. Не сезон, правда, ещё для даров леса, но, мы им с вертолёта мешок сухарей сбросили.

- Так! Всё правильно сделали, лаборанты. Подкармливайте. И студента переодетого к ним направьте. Огонь, там, пусть научит разжигать, борщ варить, зубы чистить, стихи писать. Оно, конечно, рановато им ещё – совсем облезьяны ещё, хоть и бесхвостые, но, уж раз так пошло, то пусть так всё и идёт.

- Непременно отправим. Сам пойду.

- А, вот, не надо сам. Ишь ты: сам пойду. Не для того тебя три с половиной миллиона лет воспитывали в лучших ВУЗах Вселенной, чтобы ты обезьян костры жечь учил. Сам ты координировать ход эксперимента будешь. Отчеты наверх писать. Только не так, как последний. Работай давай.

Да, мы ж наказать кого-нибудь должны. Так. Готовьтесь. Сейчас дедушка Аутлуков найдет всех виноватых и раздаст 3.14здюлей кому попало. Так, всю смену охраны под арест! Под ДОМАШНИЙ арест! Где они живут?

- Да здесь же, в Натуре, где же ещё? Куда ж мы денемся с подводной лодки?

- Вот здесь в Натуре пусть под домашним арестом и числятся. И на работу пусть ходят как положено . Искупают, так сказать, потом и кровью. Приду – проверю.

- А я?

- А ты, Тварило, теперь головой отвечаешь за этих двуногих. День и ночь, чтобы! И, не дай бог, чего! В общем, сам понимать должен в натуре.
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments