lengvizd (lengvizd) wrote in otrageniya,
lengvizd
lengvizd
otrageniya

Аутлуков в натуре

- Я вам, глядь, покажу, кузькину мать твою за ногу! В двадцать четыре часа поутру по первой росе вышвырну к чёртовой матери голой жопой мордой в снег! - На трибуне рвал и метал грозный, весь в значках и золотых позументах, генерал. - Всех причастных, итииомать, поувольняю к чертям собчачьим без выходного пособия с занесением в грудную клетку! Вы у меня все драить коровники пойдёте, дурилки картонные. Посекундно всё видео происшествия лично отсмотрю – ни одна гнида не проскочет неучтённо…

Зал молчаливо слушал. Повод орать у инспектора с самых верхов был: сбежала популяция высших приматов, да не просто высших, а, прямо сказать, элитных, за которыми с большим интересом много – много лет поглядывал сам Главный. После Генерала на трибуну вышел щекастый экономист и полчаса стыдил биологических лаборантов за нецелевое использование и ненадлежащий учёт.

- Руководство выделяет вам, можно сказать, … А вы… - Подвывал он, слегка грассируя.

- Регламент! - Ведущий собрание постучал карандашом по стакану. – Слово предоставляется начальнику ревизионного отдела господину Аутлукову.

- Ну, вы это… - Начал пожилой очкастый профессор – биолог: - Того… Совсем нюх потеряли. Как дети, ей-бо! Ваша ж лаборатория давеча мышей запускала? Помните же прекрасно: натворили – выпустили на волю – сдохли. Снова натварили – снова выпустили – снова сдохли… И так много – много раз. Чёж щас то закексовали? Есть же программа – лет через триста так и так их выпускать надо было, дык, чё ж вы попусту наверх депеши свои суетные шлёте? Делать там наверху нечего, как ваши засранки подтирать? Ну, отчитались бы, так мол и так: выпустили подопытных в натуру, а они в натуре и передохли, кто б вам слова сказал?! Эксперимент. Всё впервые делается… Ээээх, мОлодежь! Поймать то пытались?

- Пытались, господин начальник ревизионного отдела, дык, лучшие же из лучших – врассыпную дёрнули и по кустам. Ну, не на поражение же стрелять! И, они как будто всю жизнь в лесу провели – только через неделю первых с воздуха засекать стали.

- Ну, следите за ними?

- Следим, господин Аутлуков. Беспилотники кружат над их посёлком непрерывно.

- Посёлком, говоришь? Дык, они за месяц уже и обустроились там?

- Как учили, господин Аутлуков: шалаши, питьевая вода, отхожее место… Структурировались, наладили вертикальные и горизонтальные связи, альфа самец выстроил вертикаль власти….

- Ай, молодцы! Не голодают ли?

- Ну, первые дни, конечно, не было еды, но, сейчас, смотрим – грызунов ловят, птичек. Фрукты – овощи собирают. Не сезон, правда, ещё для даров леса, но, мы им с вертолёта мешок сухарей сбросили.

- Так! Всё правильно сделали, лаборанты. Подкармливайте. И студента переодетого к ним направьте. Огонь, там, пусть научит разжигать, борщ варить, зубы чистить, стихи писать. Оно, конечно, рановато им ещё – совсем облезьяны ещё, хоть и бесхвостые, но, уж раз так пошло, то пусть так всё и идёт.

- Непременно отправим. Сам пойду.

- А, вот, не надо сам. Ишь ты: сам пойду. Не для того тебя три с половиной миллиона лет воспитывали в лучших ВУЗах Вселенной, чтобы ты обезьян костры жечь учил. Сам ты координировать ход эксперимента будешь. Отчеты наверх писать. Только не так, как последний. Работай давай.

Да, мы ж наказать кого-нибудь должны. Так. Готовьтесь. Сейчас дедушка Аутлуков найдет всех виноватых и раздаст 3.14здюлей кому попало. Так, всю смену охраны под арест! Под ДОМАШНИЙ арест! Где они живут?

- Да здесь же, в Натуре, где же ещё? Куда ж мы денемся с подводной лодки?

- Вот здесь в Натуре пусть под домашним арестом и числятся. И на работу пусть ходят как положено . Искупают, так сказать, потом и кровью. Приду – проверю.

- А я?

- А ты, Тварило, теперь головой отвечаешь за этих двуногих. День и ночь, чтобы! И, не дай бог, чего! В общем, сам понимать должен в натуре.
Subscribe
promo otrageniya декабрь 1, 11:52 124
Buy for 300 tokens
Что бы мы делали без наших мам и бабушек?! Вот ведь верно говорят, пока живы родители, ты еще ребенок. Но даже ушедшие они все еще берегут твое детство, сохраняют тебя для тебя же, самим собой уже давно забытого. И тихо посылают тебе напоминания, маленькие якоря…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments