vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Демоны социума. Обнажение похоти

Женская нагота так восхитительна и востребована, что на этом построена целая индустрия пленительного эротизма, который в последнее время плавно и верно перекочевал в инстаграм, в котором без ста грамм ну никак не обойтись. Иначе как можно на трезвую голову воспринимать виртуальную выставку достижений деятелей нарциссизма.
Каждая себя уважающая дамочка, постигающая глубины креативного соблазна, от мала до велика, оголяется пред всей планетой, в надежде, что её обнаженная натура повысит её рейтинг среди мужского населения. Ведь в наше время похоть это даже не реклама, а в общем-то, двигатель рынка сбыта, без которого мало что продается.

Но всё это присказка, а вот сказка впереди, и звучать она будет примерно так.

Интересно было спросить у современных Венер Милосских, чем они мотивируют своё обнажение пред всем светом?
Может известность древнегреческих натурщиц им не дает нормально спать?
А может оголение своих тел дает неплохие дивиденды, а других талантов в наличии не имеется? Поэтому приходится устраивать тест-драйв своих пышно налитых силиконом грудей, ягодиц и прочих частей тела, на которые когда-то найдется арендатор и, глядишь, по блату в свой личный гарем пристроит?
Или это просто такой способ самоутверждения в своей неповторимости?

Скорей всего, всё вместе взятое, но также существует  еще одна большая вероятность, что фривольные дамочки больны синдром суккуба. Кто не в теме, Википедия вам в помощь.

Суккýб, Суккýбус (от лат. succuba – любовница; subcub(āre) – «лежать под» от sub- – под, ниже + cubāre – лежать, покоиться) — в средневековых легендах — демонесса похоти и разврата, посещающая ночью молодых мужчин и вызывающая у них сладострастные сны.

На кой черт этим персонажам так изголяться, ответит та же Википедия.

Церковь видела в суккубах слуг дьявола или даже самого сатану, принявшего женский облик. Поэтому можно обнаружить множество историй, в которых суккуб рисуется как безобразная ведьма или демоница, медленно выпивающая жизненные силы своих любовников-жертв, отчего их иногда неточно отождествляют с вампирами.

И это имеет логическое объяснения, не одними же деньгами сыты дамочки, нужно еще нечто большее, например общественное признание. Правда, надо учесть, что последовательниц эксгибиционизма становится всё больше, и быть конкурентоспособной - это значит постоянно удивлять своих подписчиков новыми фото в стили НЮ-НЮ.

Интересно, когда снимать с себя будет нечего и причинные места тоже будут обнажены, чем они будут радовать страждущих?
Так сказать, вопрос на миллион чего-то.

А так же интересно будет спросить у любительниц обнажиться - когда наступит климакс подросткового натурализма, на лице появятся морщины, истечет срок годности силикона, а целлюлит вступит в свои законные права, что они скажут своим повзрослевшим детям, когда те увидят их юность удалую?

Мол, по молодости мама с головой не дружила и потому постоянно не туда заносило?

В общем, тяжело быть натурщицей, особенно когда нет художников и скульпторов, которые запечатлеют твою безымянную красоту в веках с наивной подписью "на память".


Tags: 18+, 2018г., vestnik_nov, Да! Но зачем?..., Деликатная тема, Культурно о некультурном, Общество, ТОП-25
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 53 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →