vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Демоны социума. Как двое петербуржцев проверяли на слабо законы штата Флорида

В разных американских штатах есть совершенно экзотические запреты, прописанные законодательно. Но нас сейчас интересует только один конкретный, штата Флорида: вступать в сексуальные отношения с дикобразами там запрещено. Но двое руссо туристо из Петербурга летом 2009 года восприняли такой запрет как вызов своей молодецкой удали, запретный плод оказался настолько сладок, что дикобраз штата Флорида быстро был найден. Говорят, они просто хотели проверить, задержат ли их местные полисмены за такое, если бы они были в Кентукки, то, видимо, сходили бы назло всем законам в кинотеатр со львом!

Им не повезло, и местный шериф только посмеялся над ними. Потом над ними смеялись американские врачи, а по возвращению домой – и русские.

Иглы дикобраза ядовиты и вызвали воспаление именно там, где нужно, чтобы руссо мачо запомнили урок навсегда. Наверное, нам можно тоже посмеяться над этим случаем, если бы не глубокая печаль, а может, даже – и стыд за такую вот «русскую славу». Эх, удаль молодецкая, тебя бы на созидание направить, да на трезвую голову, без виски и водки!

В общем, мальчики 30-ти и 32-х лет прославились. Может нам в стране стройку века какую организовать, ну там реки назад повернуть, или целину какую заново вспахать? Комсомольский задор пропадает, да и пить стали многовато, видимо молодежи негде подвиги совершать, безделье мучает. А вы как думаете?

источник https://www.spb.kp.ru/daily/24303/497656/

Tags: 18+, 2018г., vestnik_nov, Анекдот, Безумная ярость, Грустное, Деликатная тема, Общество
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments