Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Открытие Сен-Готардского тоннеля. Невинное шоу или сатанинский обряд?



Друзья…
Извините меня за некую сумбурность текста, но я тут нахожусь в большом культурном шоке…  мне даже как-то  и слова-то трудно подбирать  после увиденного…  Поскольку переварить ТАКОЕ в одиночку не каждому под силу, я прошу вас выкроить время и посмотреть это видео (до конца!) и высказать свое мнение… Что вы обо всем этом думаете?!


Вкратце о событии.  Оно не новое, лично мне о нем стало известно только вчера, но актуальности оно от этого ничуть не теряет.  Итак, 1 июня 2016 года в центре Европы в Швейцарии был торжественно открыт Сен- Готардский железнодорожный  тоннель.


Это самый длинные тоннель на свете, его длина составляет 57,1 км., и он проходит сквозь Альпы, соединяя Швейцарию и Италию.  Строили его целых  17 лет, и  на его строительство было затрачено 12 миллиардов долларов. И теперь из Цюриха  в Милан можно попасть не за 3 часа 40 минут, а за 2 часа 50 минут, то есть аж на 50 минут быстрее. Плюс еще экологический бонус в виде уменьшения выхлопов от автомобильных перевозок, на смену котором пришли более чистые  железнодорожные.


За время строительство тоннеля погибло 9 рабочих.  Да, и еще! Температура! – внутри готардского тоннеля очень жарко, в среднем 45 градусов, посему там все время должна работать  вентиляция, принудительно охлаждающая воздух до приемлемых 28 градусов.

А теперь самое интересное. На открытие этого тоннеля прибыли главы крупнейших европейских стран: Ангела Меркель (Германия), Франсуа Олланд (Франция), Маттео Ренци (Италия), еврокомиссар по вопросам транспорта Виолетта Булц, министры транспорта ряда европейских государств, а также множество других представителей европейского истеблишмента.


Приглашены были и представители основных религиозных конфессий Швейцарии.



И все бы ничего, если бы не церемония открытия.
Дело в том, что она состояла из двух частей и представляла собой … вы сидите?... откровенно  сатанинское действие. Без преувеличений!

В восемь миллионов евро обошлось это шоу, в котором участвовало более 600 актеров. Более, чем странное. Более, чем откровенное.  Главным действующим лицом был Люцефер в облике козла, которого откровенно призывали в этот мир актеры, изображающие рабочих. Демоны – один особенно отвратительный – с крыльями,  телом пастозного широкозадого мужчины с женской грудью и огромной головой ребенка, наполняли все это представление и были хозяевами тоннеля.



Откровенно сатанинский, демонический культ.



Это всего лишь в двух словах, но представление, особенно вторая его часть,  просто лишает дара речи!




Ребята, по-моему это все лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать. Посмотрите, друзья, до конца, не пожалеете.

А потом выскажете, пожалуйста,  свое мнение – что это было?

Что означает это Шоу?

Откровенно демонический ритуал, призывающий в мир Сатану
29(41.4%)
Просто современное шоу, лишенное особого смысла
28(40.0%)
Умом Европу не понять
3(4.3%)
Расслабьтесь, в Европе по определению не может быть ничего плохого
6(8.6%)
Другое (мнение в комментариях)
4(5.7%)


Tags: 2018г., cherry, Вот так история!, Вошел в анналы!, Да! Но зачем?..., Мистика, По следам событий, Треш, Ужасы нашего городка
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 251 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →

Bestcherry_20003

October 2 2018, 10:35:50 UTC 3 weeks ago Edited:  October 2 2018, 10:45:05 UTC

  • New comment
Есть же устойчивые аллегории и представления. Дело не в том, какой на самом деле этот Люцифер - думаю, в человеческом языке и слов-то таких нет. Дело в том, что аллегория доставляется адресату - зрителю - и он понимает о чем или о ком идет речь. В этом же в конце концов суть символизма - что бы адресат понял послание. Козел - устойчивая форма народных представлений о сатане. Поэтому ту вряд ли можно спорить, кто там представлен главным героем этого шоу.
К тому же упоминается легенда о Чертовом мосте, когда люди, сами не сумевшие построить мост через пропасть, вызвали Черта и заключили с ним сделку. Ты строишь нам мост - мы тебе душу первого прошедшего по тому мосту. Жители типа обманули черта - пустили по мосту ягненка. Но обмануть отца лжи трудно, тем более у ягненка нет души, так что сделка остается открытой - "должок!"

Ну легенда и легенда! Но ведь ей делают продолжение! Как показывает это шоу, люди, получается, снова обращаются к сатане и просят его построить уже тоннель. И он им его строит. Но забирает с учетом прежнего долга с процентами уже не одну душу, как в первый раз, а девять. Девять рабочих погибли во время этого строительства.
Этим "прекрасным" шоу делаются три совершенно неприкрытых намека:
1. Люди 21 века (причем люди влиятельные, главы государств) вновь заключили сделку с Дьяволом;
2. Тоннель этот строил Дьявол;
3. Дьяволу были сделаны человеческие жертвоприношения - 9 душ горняков, погибших в этом тоннеле.

"Хорошая" вообще память погибшим горнякам, да?... Они принесены в жертву и теперь находятся в полном распоряжении Дьявола.... мда!... если хотели почтить их память, то вот это вот... наверное самое "лучшее"...
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →