ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Category:

Странный космический снимок

Шёл июль 2015 года, когда астронавт Скотт Келли решил в соцсетях опубликовать будничную фотографию с борта Международной космической станции. Ничего не предвещало катаклизмов, пока за дело не взялись уфологи!
Внимательно рассмотрев снимок, они увидели в правом верхнем углу странный продолговатый космический корабль, каких у землян не бывает.
Поднялся шум, и уфологи сразу же слепили из фоток видео, где томным голосом срывали покровы и собирали миллион просмотров.
Собственно, вот оно, короткое и увлекательное:



Вдогонку понеслись вопросы астронавту, с просьбами разъяснить общественности, видел ли он тот таинственный корабль, когда делал снимок, или он заодно с рептилойдами. Келли всё отрицал.
Впрочем, вопросы эти адресовались не только Скотту, но и НАСА, правительству США, Комитету 300, Масонам, Спортлото, ясеню, тополю!

Ясень разъяснил ситуацию. Выяснилось, что шум поднялся из-за антенны МКС, в чём можно было убедиться, лишь добавив фотографии контрастность.
НЛО улетел, так и не прилетев. Миллион посмотревших ролик снова остались один на один с будничной серой действительностью, где из загадочного только цены на бензин в России.

P.S. Но это не значит, что их нет! Просто они удачно скрылись за антенной.
Tags: 2018г., lj_other, ultravert, Детектив, Загадки мироздания, Киберпанк, Комиссия по борьбе с лженаукой, Расследования
Subscribe
promo otrageniya 13:39, Пятница 125
Buy for 30 tokens
Эта загадочная картина "Старый рыбак" принадлежит кисти венгерского художника-самоучки по имени Тивадар Костка Чонтвари. Аптекарь по профессии, Чонтвари написал картину в 1902 году, заложив в нее свой подтекст и изобразив на ней двух человек, две сущности... Однако при жизни автора секрет…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments