vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Вестник. Мужчина. Акт первый

Этот мазок на холсте будущего мужского образа я выражу картиной слов, запечатленных противоречивыми выражениями, которые многих приведут в состояние недоумения. Но время развенчивания людских мифов, увенчанных венками старых былин, наступило.

Этот штрих не обращен конкретно к мужчинам или/и женщинам. Он, как и все предыдущие мои зарисовки, направлен любопытным очам, ищущим ответы в кромешной темноте повсеместного невежества.

Пока я не буду опровергать, или даже касаться, ваших горизонтальных заблуждений человеческого порядка, а выражу лишь суть любого мужчины. Его посыл идет из глубин ИсТока, и продиктован расширением во вне себя, на познание самого себя, через изучение и взаимодействие с окружающим миром. Как это проявляется, зависит лишь от внутренней пробы духовной чистоты, и тяжести наложенных на него пут тонко-физического воплощения.

Чем чище в своих намерениях мужской Дух, тем более он свободен в своих мыслях, проявленных в Матери-и, и никакие преграды не станут для него препятствием, которое он не мог бы преодолеть. Ибо он сам выбирает свой путь от начала и до конца.

Но духовная чистота приоритет лишь тех, кто прошел множество испытаний и закалил себя в ледяной, водной бездне вынужденных падений, и в огненном торжестве неизбежных восхождений.
Вне зависимости от природного свободолюбия и божественного дара познавать Бесконечность Космического МироЗдания, мужчина не может постоянно игнорировать зов свой ПОЛовинки - женщины. Ибо без неё он, как без возДуха, обречен задохнуться в своих попытках познать себя, распылиться в атомах сверхновых звезд, ждущих возрождения. И нет для него ничего важней, чем поЗнать Её.

И какой бы не был аскетичный характер мужского Духа, рано или поздно он осознает, что время уединения прошло, и наступает сакральный момент воссоединения со своей ПОЛовинкой. Эти циклы могут постоянно меняться то серией воплощений, где он жаждет женской любви и полностью отдается во власть её объятий, то цепочкой обетов, готовящих для него обитель одиночества. Всё это естественно, и все, так или иначе, проходят эти этапы, они также проявлены в миниатюре одной жизни, и это тоже не противоречит мужской сути.

На этой противоречивой ноте я позволю себе завершить данный акт творения мужского образа, но неизбежно вернусь, чтобы опуститься на тон ниже, и рассказать о внутренних умственных и эмоциональных переживаниях мужчины.
Tags: 2018г., vestnik_nov, Мужчина и Женщина, Притча, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments