"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина (Сергей Воронин) wrote in otrageniya,
"ОБЕЗЬЯНКИ" - клуб Сергея Воронина
Сергей Воронин
otrageniya

Это возмутительно!

Это возмутительно! Уже лето - после холодов все вокруг счастливы! А я - нет... Некоторые даже влюблены... А мне и это что-то никак не удается... В общем решил ковать счастье собственным молотком!И для начала попробовал влюбиться.
Попробовал...
Надел модный пиджак...обнажил свой торс - чтобы всем женщинам сразу всё было видно и ясно!И целыми вечерами после работы ходил по темным улицам и упорно и в упор - прямо им всем глаза в глаза!- смотрел на красивых женщин.И в моих зрачках прямо так и было крупными буквами написано:"Хочу любить и ответно быть искренне любимым!Зарплата небольшая - так что денег за мою любовь не требовать - она ИСКРЕННЯЯ!В загс тоже пойду не сразу!И не за каждую!А может,и вообще не пойду...ни за кого...и ни с кем...в общем время покажет..."



Ну,разумеется,женщины и их мужья,женихи и любовники меня не поняли... Очень быстро меня поймали!.. Грубо схватили!.. Бранно и многословно обозвали!.. Незаслуженно куда-то поволокли... Сделали русский массаж - кулаками по лицу и пинками по нежной и не привыкшей к такому бесцеремонному с ней обращению попке!..
В общем очнулся я где-то на траве...без кошелька... и без дальнейшего желания влюбиться самому и влюблять в себя кого бы то ни было...
Ладно,пережил и это сексуальное бескультурие нашего русского общества... В конце концов всё понятно - ведь не в Париже живем...
Тогда решил попробовать быть не любимым,а всего-навсего лишь счастливым! Просто - СЧАСТЛИВЫМ! Сам по себе.Без женщин,без денег - просто так... Ну вот счастливый и всё тут!Всем на зло!И на зависть!
Попробовал... Начал писать стихи...про луну...про звезды...и с цветами в руках стал читать их сначала самому себе,а потом уже и всяким там незнакомым,но тоже романтически настроенным женщинам и мужчинам в парке,которые по ночам сидели там на скамейках и тоже,как я,смотрели на звезды и пили пиво...и еще чего-нибудь...

1242382.jpg

Нет...и тут меня не поняли...Позвонили...тут же примчались...приняли за очередного местного маньяка...забрали...в обезьяннике опять немножко поперевоспитали - и это мне было уже знакомо!..это когда русский массаж - кулаками прямо в макияж!.. И потом еще и по попке... ну и,разумеется,по другим совершенно не виновным ни в чем частям тела...А потом завершили всё это уже санитары...уже в психиатрической...плюс постельный режим! В связанном состоянии в смирительной рубашке! Плюс уколы!..



В общем после этого решил я больше с народом не связываться,потому что люди у нас озлобленные...беспрестанным кризисом постоянно замученные...завистью к чужим деньгам отравленные!..
И решил я,что никакого счастья в жизни вообще нет и никогда не существовало...
И тогда начал я выть на луну!
Да,вот так вот откровенно у себя дома высовывался в полночь из окна на 5-м этаже,смотрел на полную луну и на весь наш микрорайон выл,как волк - долго,протяжно и нудно...И ждал - когда же за мной в очередной раз приедут...заберут...уволокут...в наручники закуют...и начнут свой русский массаж по моему к привыкшему уже к этому массажу-макияжу русскому телу...
Но - нет... Вот так вот вою час...другой...третий...



Всё безрезультатно... Никто никуда на меня не звонит...в дверь ко мне не ломится... Странно...непонятно...загадочно... Уже и самому удивительно...Тогда,чтобы разозлить и раззодорить всех еще больше,начал выть еще громче!
И тут вижу - в доме напротив кто-то открыл окно...долго-долго и очень внимательно меня слушал...все три часа...потом душа у него не выдержала и он начал мне подвывать!..
Ну,стали мы выть уже в два голоса...до самого утра...
На другую ночь к нам присоединились еще три человека из соседних домов...
В общем через неделю выла половина всего нашего микрорайона!Среди вывших были и женщины...И мне показалось,что они-то выли как раз громче и безнадежнее всего...
Через месяц совместного вытья мы стали выть уже не по одиночке,каждый из своего индивидуального окна,а все вышли на площадь и стали выть уже слаженным хором - все пятьсот с лишним человек!
Тут же все таким образом перезнакомились!Передружились!Некоторые даже предложение друг другу вскоре сделали!Свадьбы через месяц-другой сыграли.Детей нарожали!Но выть так и не перестали!Более того,к нам присоединился уже весь город!!!
А вскоре нас показали по телевидению,и с нами на луну стала выть уже вся наша огромная и такая прекрасная и богатая страна!!!
Вот так и живем! Воем! Всегда - даже когда нам хорошо...



Потому,что уже не можем без этого жить...И все от совместного вытья удивительно СЧАСТЛИВЫ!!!
Выли! Воем! И будем выть!!! Всю нашу оставшуюся жизнь!И детей тому же научим и выть завещаем!
И вам того же желаем!
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 9 comments