baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Categories:

Таганрог

Таганрог дарит мне книги, я же в него и так практически влюблён))... Чего он?) Сначала шикарный редкий альбом Владимира Телина руками его супруги Рарий Светлана). Ох, спасибо. А через час, представьте "Банкир" Лесли Уоллера  лежит на кирпичном подоконнике старого дома на Александровской. Издание не сильно древнее, а я автора как-то пропустил, не читал.  Ну, теперь конечно, придётся)).
И, кстати рикошетом, такая ещё тема, знаете, что последние лет десять-двенадцать большое количество российских кинофильмов и сериалов снималось в Одессе? Нуу, традиции Одесской киностудии, масса профессиональных "массовщиков", и недорого. Да?
Так вот, вчера мы влетели в съёмочную группу сериала "Одесса", и случилось это, как вы можете догадаться тоже в Таганроге, в Некрасовском переулке, который ненадолго стал переулком Морским... Это так, к размышлению.
http://baykifoto.ru/travel/gulyaem-po-taganrogu/p>

Tags: baykinemoto, Лики любви
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments