klim33 (klim33) wrote in otrageniya,
klim33
klim33
otrageniya

Эх, жизня курортная...



По интернету ближайшее два дня в Сочи будут дождливые, как ни удивительно, но меня это не печалит, наоборот ништяк, за нормальным компом с виндой посижу, пока дома до вечера никого нет, а то к этому уродцу, планшету на андроиде ни как привыкнуть не могу. Да и воще, чё-то притомился я уже от этой курортной жизни. Уж через чур она у меня однообразная, не то что в былые годы, когда каждая бесхозно лежащая на пляже дама вызывала повышенный интерес, мол не скучает ли она случайно, так же как я и не стоит ли нам объединить наши одиночества хотя бы до завтра.


Сейчас уже не то, если чё и вызывает интерес на пляже, так это новый кроссворд или судоку. Тётки до 45 в мою сторону уже не смотрят (тоска!), а те кто этот рубеж уже перевалил, чё-то меня не интересуют. Вот и остаётся, днём бездельничаю с умной рожей и кроссвордом на море, а вечером, когда все нормальные люди сидят по кафешкам и барам, еду куда нибудь развлекать внуков. Кстати, денег на это уходит больше, чем я бы пустился во все тяжкие, даже если бы не "просыхал" с дня приезда с какой нибудь доярочкой из Ставрополья. Самая задрыпаная прыгалка для детишек стоит здесь 200 рублей и это надо помножить на число внуков, то бишь на 3, а одним-двумя аттракционами они не ограничиваются и предпочитают не простенькие, а навороченные. Вот такой вот семейный отдых у меня, так что родственники живущие на море, это ни всегда "щастя привалило".


Сегодня нас с бабкой обратно перевезли из Черешни (гостили там неделю у младшей) в Весёлое (к старшей), там пробудем до отъезда 21 сентября. Места здесь жилого мало, обычная квартира двушка, а не свой дом как у младшей, но зато местоположение в разы лучше и до Олимпийской набережной в районе с/х Россия добираться на великие проще, максимум 15 минут. Олимпийская набережная для меня ни в какое сравнение с адлеровским пляжам не идёт.
ЖЖ почти не читаю и не смотрю, так что не обижайтесь за отсутствие коментов, вот в октябре отдохну от "Сочинского отдыха" и займусь журналом в плотную, а пока не до этого.

Несколько фоток, это совхоз Россия, вернее та небольшая часть что от его осталась, основная территория застроена туристическими комплексами, в общем самый настоящий город для туристов и пара фоток из 8 километровой Олимпийской набережной.








Закат солнца..




Tags: klim33, Авторский текст., Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments