Liska (liska_a_a) wrote in otrageniya,
Liska
liska_a_a
otrageniya

Привеет! ))




Дорогой Другой, привет! И ты совсем не виноват, что попал в поле моего зрения, и я теперь вынуждена подыскивать для тебя подходящую маску, да даже чтобы сказать тебе простое "Здрасти!". Я, как хорошо в детстве усвоила, не общаюсь с незнакомцами, и чтобы начать с тобой говорить, просто обязана тебя знать, а, следовательно, отнести к какому-нить типажу. Вот прямо щас и отнесу! )) - тока слово молви!))

... Ты не доволен, да? )) Неприятно, правда? Ведь ты совсем не типаж какой-то, ты больше, лучше, шире, в конце концов!... Угу-угу, но тут ты и попался! Потому что я вижу, как вытянулся твой носик, чтобы меня обнюхать на "узнавание", чтобы тоже типизировать и нацепить на меня маску. ... А ведь если мне эта маска понравится, то я могу её и поносить. Когда с тобой общаться буду. И, пожалуйста, не раздражайся, если она немного собъётся, ведь это не я её придумала, а ты...
.....

И спасибо тебе, потому что ты мне очень нужен, нужен, чтобы я могла увидеть себя. Ведь это я нацепляю на тебя маску, а, значит, она - в моём арсенале, она - в какой-то мере я, со знаком плюс или минус.... И при чём тут вообще ты? И есть ли? ... АУ, отзовись! ..))
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments