klim33 (klim33) wrote in otrageniya,
klim33
klim33
otrageniya

Олимпийская набережная



За первые три дня вроде встретились со всеми кто нас хотел видеть, отсидели 5 или 6 застолий и вот наконец началась спокойная курортная жизнь.
Днём жара, которую ни я ни жена не переносит переваливает за тридцать, в тени ещё терпимо, но на солнце как на сковородке сало на мне аж шкварчит. По этому перешел на новый режим.
Подъём в 5.30 утра, 15 минут на сборы и на спортивном велике на Олимпийскую набережную в районе с/х Россия. Пёхом это минут 40-45, а на велике максимум 15, так что в 6 утра я уже на море.

На пляже в это время пусто, а море просто благодать Божья! Воздух + 23, а вода +27! Заходишь в воду, ошущение как в ванну залез, а вода без единой волны и ряби, стоит себе прозрачная и не колыхнётся, в общем ляпота полнейшая.





Совхоз Россия 8 лет назад был обыкновенной дырой на побережье адлерского района у самой Абхазкой границы. Сегодня от совхоза осталось только название. Его территория попала под застройку Олимпийских объектов и сегодня это пожалуй самый лучший фешенебельный район Больших Сочи. Гостиничные комплексы по незнанию можно принять за жилые дома




Кусочек старого совхоза оставили облагородив его.









На территории совхоза когда-то были две зачуханых турбазы с фанерными домиками, сегодня на их месте стоят вот такие комплексы.










К десяти часам народ всё прибывает и прибывает, вот это фото в 9 утра сделал.





К 10 утра начинает жарить, кто как, а я сматываюсь до дома, а там плотный завтрак и сиеста до 15:00.
Ну а потом снова на море и вечерняя прогулка в Олимпийском парке или набережной.








Tags: Приключения, Путешествия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 8 comments