ultravert_n (ultravert_n) wrote in otrageniya,
ultravert_n
ultravert_n
otrageniya

Чем запивать водку

Поскольку я нынче оказался вдали от привычных пенатов, и вокруг вместо цивилизации бродят динозавры с доисторическими криптидами, даже не подозревая о существовании человека, я решил заняться единственно уместным здесь делом - пить водку.
В разных местах доводится бывать, и многие из них буквально созданы для того, чтобы чудом выжившие заливались по глаза, уносясь вместо бренной суеты в личное фэнтези с разрыв-травой и валькириями.
Да, но чем запивать водку, чтобы суметь выжить и рассказать потомкам?

1. Питьевой водой запивать плохо и неуютно, хотя этот вариант не несёт никакого вреда. Ну а поскольку это плохо и неуютно, то я ни разу и не пробовал. Как вообще может придти в голову мысль запивать водой? Это как закусывать воздухом. В общем, нет.

2. Слабоалкогольные напитки. Отличный вариант для тех чудом выживших, кого это чудо выживания не устраивает. Добей себя сам. Усиленное влияние этанола на организм, мощное состояние опьянения, удар по внутренним органам, и превращение сладкого фэнтези с валькириями в пыточный триллер с вертолётом. К тому же, от легкого алкоголя хорошо бы получать удовольствие, а тут какое удовольствие? В общем, мимо, идём дальше.

3. Газировка. Более быстрое и тяжёлое опьянение. А если газировка с кофеином, то ещё быстрее и тяжелее, потому что кофеин и танин помогут алкоголю погрузить мозг в пучины адских каруселей. Лучше что-нибудь другое придумать.

4. Сок! Особенно томатный. Смешиваем томатный сок с водкой и получаем коктейль "Кровавая Мэри", который уже не нужно ничем запивать. Интересен вариант с березовым соком, многие хвалят, но тут не знаю - не тянет как-то.

4. Молоко, кефир. Некоторые запивают молочкой, лично видел. Аргумент такой: защита слизистой и прочего ЖКТ, поскольку молоко нейтрализует повышенное выделение желудочного сока при приёме алкоголя. Плюсы: смягчение похмелья, долгое сохранение трезвости. Кто пробовал, скажите - помогает?

Вот и все варианты, вроде бы. Вопрос знатокам: вы чем обычно запиваете? И запиваете ли? Какие ещё есть варианты?

Tags: 2018г., ultravert, Да! Но зачем?..., Здоровье, Кухня, Мужская история
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 120 comments
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →
Previous
← Ctrl ← Alt
Next
Ctrl → Alt →