baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Categories:

Топор

Здесь жила милая интеллигентная бабушка Валентина Григорьевна со своим дедушкой, вот, не помню как его звали. Шикарный сад, палисадник цветущий от апреля до октября, милая дама. Дедушка у неё был жёсткий или просто м@дак, но гонял он старушку и пьяным и трезвым как сидорову козу, тюкал её всю жизнь. А вот она только один раз, но топором...
Деда схоронили, бабку в КПЗ до суда, но тут, ей на счастье вышли поправки к закону о самообороне, и старушку отпустили домой, где она и прожила ещё спокойных десять лет.
Сейчас и её уже нет, и домик подгорел и видимо ограблен, вобщем как-то грустно. Воот.  Фотка влетела по случаю, дело к осени, разбираю авгиевы гигабайты фотоматериалов,  скоро очередной массовый загруз фотобанков...  Дедушки и бабушки, вы уж как-нибудь берегите друг друга, это не только вам самим нужно, внуки сиротеют.
Помните :
- Девочка, а ты чья будешь?
- Мамина и папина.
- А дедушка-бабушка есть у тебя?
- Нету.
- Сиротка, значит... (С)

Tags: baykinemoto, Боль, Домострой, Из жизни, Мужчина и Женщина, Психология
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments