baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Новый Год скоро))

Многие наверное догадываются, что сувениры Деду Морозу делают не белочки и зайчики, увы. Да ежели б у него были такие чудные зайцы, я бы уже выпросил пару на разведение))... Иногда я его встречаю, когда он снимает шубу с шапкой и валенки, делает невидимой бороду и ездит по России "инкогнито")).   Ну там, посмотреть, как мальчики и девочки себя ведут, ну и по делам. У всех есть дела. Маскируется он отлично, и вобщем без шубы им можно детей Валуева пугать). Крепкие нервы нужны, чтоб ненароком не описаться).
Воот. О чём я? Мы к Новому Году готовиться начали, можем для страждущих письма для Дедушки Мороза в свои коробки подкладывать. Передадут.

Subscribe

  • Из израильских рабочих записок.

    Реализация потенциала личности, осуществление человеческого назначения, призвания… У кого-то получилось, у кого-то не очень. Кто-то занимается…

  • Вакцинация в Израиле

    Нетаниягу, Ривлин, Эдельштейн В Израиль прибыла первая партия вакцины Pfizer от коронавируса. Согласно министерству…

  • Находке 3500 лет

    Удивительную находку сделал 6-летний парнишка Имри Элья из кибуца Нирим, что на границе с сектором Газа. Во время прогулки с родителями на…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments