Элла Гор (cherry_20003) wrote in otrageniya,
Элла Гор
cherry_20003
otrageniya

Государство "ДЕЦЕНТУРИОН" - первое цифровое государство

Дорогие друзья!
Вот мы тут часто обсуждаем вопросы истории – рождение, возвышение и падение царств, полагая, что в наше-то время уже ничего такого и быть не может. Однако даже не знаем, что вот прям совсем-совсем недавно в мире появилось новое островное государство-цифра  «Децентурион». Не слышали о таком?! Ну вы отсталые, чесслово! Да весь мир уже пишется в очередь, шоб  стать счастливыми обладателями его паспортов, с которыми вам будут открыты вапще все границы. Куда захотите, туда и поедите – хоть в Штаты, хоть в Канаду, хоть в Великобританию, хоть в КНДР – с таким паспортом никакие визы не нужны!!!
Не верите? Да вы только почитайте об этом государстве – чем оно дышит, чем живет и зарабатывает.  А после, внизу, поговорим.  

"Децентурион» ( #decenturion ) - это первое блокчейн государство, которое реализует технологию блокчейн в полном объеме для построения экономики, которое не взимает налоги с населения, а наоборот передает гражданам-владельцам докингов с паспортами Децентуриона 100% ВВП.  Это первое государство, которое передает всю власть  прямо пропорционально объему докингов всем гражданам и всему народу и которое рассчитывает  репутацию и рейтинговую систему внутри полностью от и до тоже построенную на блокчейне. И количество докингов тоже определяет объем вашей репутации и вашей популярности, которую государство передает. Смысл очень простой. Мы вложили внутрь всей этой технологии три функции: мы вложили всю экономику, мы вложили все законотворчество, мы вложили весь репутационный рейтинг и популярность на функцию нашего же докинга, которым является паспорт государства Децентурион.

Теперь я расскажу, какие две основные сущности есть у государства и как они работают.
У нас есть физические резиденты – граждане, владельцы паспортов государства и юридические лица – это непосредственно стартапы, проекты, бизнесы, которые приходят внутрь государства.
Принцип очень простой. Когда наши юридические резиденты выходят на наш внутренний рынок потребления, они выпускают докинги собственных предприятий. А что такое докинг собственных предприятий? Это по большому счету фьючерс на услугу, которая будет оказана или фьючерс на товар, который будет поставлен. И соответственно, выпуская эмиссию по нашим требованиям, а она равна  минимально 100 миллионов докингов, из которых 50% распространяется между гражданами Децентуриона прямо пропорционально владению нашими же докингами. Соответственно 50 миллионов каждого стартапа каждого юридического резидента распределяется среди граждан. Логика работает очень простая: ежедневно первый наш план который мы пытаемся достигнуть, это 300 стартапов в год среди юридических лиц, которые попадают на внутренний рынок потребления. И от плана 300 стартапов год, т.е. 1 стартап в день мы постепенно переходим к плану в 3000 стартапов год, которым считаем уже наиболее эффективным. Т.е. объем стартапов, которые распределяют свои докинги, он равен именно этому объему.  То есть на сегодняшний день 1 стартап в день, мы идем к 10 стартапам в день. Если мы приведем в пример такие системы  как Х-стартер, который занимает около 30% мирового рынка стартапв, они обрабатывают около 170 проектов сутки.
Как это все работает? Ежедневно вы получаете докинг стартапов в собственном кабинете и при  получении докинг-стартапов вам нужно, во-первых принять его или нет, а во-вторых,  назначить две цены: первая цена, это за какие деньги вы будете продавать докинг-стартап с собственного лайтинг-пейджа (?), а вторая цена, за которую вы готовы их покупать у других граждан, если у вас кончился ваш объем. Принцип очень простой: у нас всегда существуют две роли  использования и участия внутри государства – это роль активная и роль пассивная. Если у вас активная роль, вы продаете свои докины, которые получаете от государства абсолютно бесплатно, получать с этого доход, абсолютно весь,  без каких либо налогов, без каких-либо комиссий. Конечно же в какой-то момент ваши докины закончатся, и вы сможете также эффективно продавать докины наших супер-эффективных, нужных всем стартапов,  таким образом устанавливая цену покупки  вы на абсолютном автомате можете их скупать и также на полном автомате продавать. То есть если, условно говоря, у вас продажная цена докина составляет три доллара, вы можете поставить цену покупли 50 центов, и сначала система купит для вас  при совершении сделки скупит все докины за 1, за 2, за 3 цента и т.д. и так до 50 доберется, т.е. в любом случае при цене в 3 цента, продвая за 3 доллара вы будете иметь в вашей активной позиции 97% дохода. Но 3 % уйдут тому, кто не готов трудится, кто не хочет именно в этом именно в нем разобраться и продавать его по такой цене, он получит из-за своей пассивной позиции  подобного рода объем.
Получая ежедневно докины стартапов вы можете начинать их реализовывать, а каждый стартап так или иначе снабжается достаточно серьезным объемом документации: это описание, это вай-пейпер (?), это презентация, ван-пейджер (?) – весь пакет этих документов полностью сопровождает стартап. Мы, ежедневно привлекая стартапы, мы решаем важнейшую задачу - мы разработали внутренний гайд-лайн (?), который позволяет во-первых, привлекать стартапы максимального качества, а во-вторых, реализовывать внутри них докин-модели, которые гарантируют по большому счету рост их докина и которая работает по следующему принципу. Минимальное требование, которые мы применяем к каждому стартапу, что не менее 25% дохода компании, именно прибыли компании как бизнеса, должно быть нацелено на выкуп этих же докинов, которые сред вас розданы, и их сжигание. Т.е. все гайд-лайны разработаны от и до очень глубоко и на основании того, насколько выполнены рекомендации (есть требования , а есть рекомендации – требования это минимальые планки таки как 25% на выкуп, рекомендации – это доведение, к примеру, этой цифры до 50%), и на основании того, насколько перевыполнены требования формируется единый скорринговый бал, который  для каждого стартапа присутствует и он показывает экономическую и торговую привлекательность….»


Все! Баста! Скорринговый бал меня доконал….
Ребята, вы случайно не знаете, что это было?
Вот такую "хрень - не хрень"  мне довелось прослушать на протяжении восьми минут скороговоркой в одном ролике (он, кстати, в комментах - гляньте, кому интересно). И этот ролик прислал моей матушке какой-то ее старинный друг детства, ныне такой же пенсионер, как и она,  проживающий в данный момент  в Чехии. У них там якобы лихорадка и срочная покупка паспортов этого нового якобы государства «Децентурион». Сие свободное царство-государство помещается на каком-то только что  купленном острове в море-окияне. И паспорта треба прикупить очень-очень быстро, а то кончатся. И вот мамин друг уговорил матушку: покажи Элле этот ролик, что она об этом думает? Элла честно потратила 8 минут своей жизни на прослушивание  выступления министра  то ли финансов  то ли образования  новоявленного царства-государства Децентурион, и ничего на слух не поняв, честно потратила еще час своей единственной и неповторимой жизни  на конспектирование этих 8 минут из трехчасового выступления децентурионовского министра.  Дальше сил не хватило.  Впрочем, дожидаться моей рецензии  чешский дедушка не стал и уже отдал кровных полторы тысячи долларов за паспорт этого Децентуриона, зарегистрированного  якобы  аж в самой ООН.   Теперь мамин приятель  пребывает в приятной уверенности в будущих барышах и  грезя  о возможности скорого безвизового путешествия по всему миру, как только прибудет его паспорт. Как только - так сразу!

Друзья, что вы думаете обо всем этом? Есть тут здравое зерно? Или это очередная технологическая разводка? А может, отметая все новое и непонятное, мы выплескиваем ребеночка вместе с водой?  Кто-то... не помню кто...  недавно говорил нам о грядущей цифровой экономике. Вот прям грядёт-грядёт!
А вдруг это она и есть?... Цифровая....


Tags: #decenturion, 2018г., cherry, Жульё моё, Игра, Из жизни, Киберпанк, Флешмоб, Цифровая экономика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 29 comments