morseg wrote in otrageniya

Category:

Черный адыгеец

В жизни иногда случаются такие истории, о которых говорят: "Нарочно не придумаешь". Вот я и решил опубликовать одну из таких историй. Ее мне рассказывал мой сын Дмитрий. В 90-х годах после окончания университета он преподавал математику в «Политехе» и физику в «Мединституте». Сейчас, правда, они называются «Технологический университет» и «Медицинская академия». В то время в ВУЗах Краснодара обучалось очень много выходцев из арабских и африканских стран. И очень популярен был КВН. Дима участвовал в командах обоих институтов, писал сценарии, выступал …

И вот однажды ...

после успешного выступления команда Политеха собралась отметить это событие. Скинулись на пару бутылок и кинули на пальцах, кто сбегает в магазин. В команде был один студент их Африки, веселый парень. На него и выпал жребий. А он жил в общежитии, в одной комнате с адыгейцем, поэтому достаточно сносно научился говорить не только на русском, но и на адыгейском языке.

До магазина надо было проехать одну остановку на трамвае. На выходе парень споткнулся и, чтобы не упасть, оперся на какого-то мужчину, явно адыгейца. Тот стал возмущаться. Парень извинился, попросил не ругать его, ведь он тоже адыгеец. «Какой же ты адыгеец, ведь ты же черный?» - изумился мужчина. «А хочешь, я тебе песенку спою?» - предложил парень и запел адыгейскую колыбельную песню. 

Мужчина был поражен, схватил парня в охапку, посадил в такси и повез в ресторан «Кавказ». Там их окружила толпа адыгейцев. Усадили за стол, стали угощать. Парень был явно в ударе, пересказал множество КВНовских шуток, а также историй, которые он слышал от соседа по комнате. 

Адыгейцы были в восторге, долго его не отпускали, хотя он постоянно порывался уйти, ведь его ждали друзья. Наконец его нагрузили двумя большими сумками и отправили на такси в общежитие. С трудом на автопилоте парень добрался до комнаты, где его ждали,  упал на кровать и отключился. 

Всю историю он смог рассказать только на следующий день. А спиртного и закуски он принес столько, что отмечали два дня …

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded