rainhard_15 (rainhard_15) wrote in otrageniya,
rainhard_15
rainhard_15
otrageniya

Вот и дожил, добегался...

Оригинал взят у rainhard_15 в Вот и дожил, добегался...

В общем, я не знаю, как быть, но придётся с этим жить дальше. Может быть, эти мои сантименты и смешные, но я правда всегда полагал, что дожить до этого дня мне отчего-то не придётся. Конечно, думать так - пожалуй, глупо, но кому же хочется взрослеть настолько?
Когда мне было полных 16, я и помыслить об этом не мог. Это было так весело - а когда ты под красненьким в этом нежном возрасте, кажется, что горы свернёшь и тебе ничего за это не будет. Так я и действовал.Я даже отдавал себе отчёт в том, что идти вечером к завучихе на консультацию - абсолютно безобидно, хотя и слегка настораживает. А когда оказалось, что кроме меня никто не пришёл - я в своей безбашенности решил, что я молодец и взрослый настолько, что котируюсь как тридцатилетний - обалдеть, правда? Не, я всё понял, когда мне бокальчик налили, а потом ещё - но отказываться от такого роскошного приключения - я что, идиот? Сверстниц по углам зажимать - дело нудное, хлопотное, и, как правило, безрезультатное, а тут всё по высшему разряду, как у больших. Ну, стоит ли говорить, что мне понравилось? Не, стоит сказать, что мне было чуток напряжно - перевоплотиться из юноши в мужчину, но и всё.
А полного счастья никогда не бывает, конечно. Нет, я был мальчиком воспитанным, знал своё место, держал язык за зубами и ни разу не дал кому-либо понять, что помню о приключении. Поэтому оно случилось весной ещё несколько раз. К взаимному удовольствию - вот это я скажу откровенно, ибо оно правда. У меня не было амбиций собственника на этот объект женской породы, я тихо получил свой аттестат и ушёл в студенты. Мне не позвонили и никуда меня больше не вызывали. И я решил, что надо забыть вообще всё.
Но вот о том, что я стал не только полноценным мужчиной, но ещё и отцом, я не знал. До нынешнего февраля.
Нынче я рухнул в кардиологию, будучи без сознания, и валялся там так несколько суток. А когда очухался, за одну руку меня держала любимая жена, а за другую - молодой парень, младше меня аккурат на эти злосчастные 16.5 лет, и только волосы у него были слишком тёмные, а так - моя мордаха в эти годы, да, только стриженый. Кто его родной папаша, парень узнал совсем недавно, когда у него самого в семье начались какие-то пертурбации, и в один из скандалов родная маман бросила что-то о том, что он похож на своего родителя. Парень был не дурак и принял меры, решив узнать, что к чему - возможно, его желание видеть меня живым и перевесило, и я вернулся.

Остальное пока неважно. Но я - полноценный дедуля в свои неполные 43... как страшно это осознавать, даже в голове не утаптывается. Абзац моей вечной молодости, полный. Кошмар какой...



Tags: Из жизни
Subscribe
promo otrageniya апрель 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments