baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Минутка милитаризма)


Прикатили родненькую)... Теперь, ежели вдруг партизанский отряд собирать, буду знать куда бежать.)) На бумажку особо не смотрите - писарь в штабе, тот что её рисовал был малограмотным, спутал пушку АЗП-57 с артиллерийским комплексом С-60, в который она входит. Надо ж такое написать - скорострельность пушки 100-120 выстрелов в минуту.
Чудак, там кассета с четырьмя снарядами 70 кг весит, и её здоровенный парень таскает, ну никак он не сможет раз в две секунды заряжать). 16 выстрелов в минуту - максимум одной пушки. У нас такая красотка в аудитории стояла, с обрезанным стволом, подключенная к электроприводам, катались на ней от души. А главным фокусом у великовозрастных балбесов было взвести вручную спусковой механизм, вставить в ствол указку и под "БРААНЕЕБОООЙНЫМ ААААГОНЬ!!!" жахнуть ею по портрету майора Мясникова. Пока, блин, не разгрохали доску...
http://baykifoto.ru/


Tags: !Мифы, baykinemoto, Битва, Возраст, Война, Маленькие трагедии, Приключения, Про людей
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments