Морозов Александр Гавриилович (moralg) wrote in otrageniya,
Морозов Александр Гавриилович
moralg
otrageniya

Пламенный Фидель оказался чадящей зажигалкой...




      Пламенный лидер кубинской революции Фидель Кастро запросто говорил с трибуны по четыре, пять и даже шесть часов. Но он - мужчина. И по своей гендерной функции должен был уступить первенство в этом деле женщине-политику. И, наконец, это свершилось!


      Лидер демократического меньшинства в Палате представителей Конгресса США 77-летняя Нэнси Пелоси выступила с "марафонской" речью, которая продолжалась более восьми часов. И сделала это, стоя на четырехдюймовых каблуках (чуть больше 10 см).

      Она начала говорить около 10 часов утра и закончила после 18 вечера, заняв целый рабочий день Палаты. Это было самое продолжительное выступление в Палате представителей за всю ее историю, предыдущий рекорд был зафиксирован в 1909 году, тогда демократ Чемп Кларк говорил с трибуны в течение 5 часов 15 минут.


    Но американские сенаторы оказались еще круче:


      Так, сенатор Тед Круз в 2013 году произнёс речь длительностью в 21 час и 18 минут. Но эта его крутость не помогла ему стать президентом. Хотя в ходе праймериз 2016 года он вплотную наступал Трампу на пятки.

Tags: moralg, Авторская песня
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments