Али Цзе (sae78) wrote in otrageniya,
Али Цзе
sae78
otrageniya

/ржавые гвозди/ Интернет (гротеск)

Какого рожна, я прихожу сюда и что-то печатаю? Для чего? Мне что, больше заняться нечем? Трачу ли, здесь, свое время бесполезно?

Если бы эти вопросы задали мне, с целью узнать мое мнение, то я, определенно бы ответил: - Да, вы в пустую растрачиваете свое время, вам либо нечем заняться, либо это пассивная форма развлечения, в ущерб здоровью, в следствие малоподвижности вашего тела, ведущее к остеоханрозу, ожирению, и куче разных болезней.

Это все ерунда, что я здесь пишу, это чушь. Хотя, пишу довольно продолжительное время. Ну и что? Как это повлияло на меня? Вот сижу и думаю, как же.

Да вроде бы никак, по крайней мере хуже мне от этого не стало. Все зависит от моего отношения к разным вопросам. А отношение мое скажу я вам, никакое. Странно было бы, если напротив. Разве кому то нужно это мое отношение? Кто-то слышит мой внутренний голос? Читает мои мысли? Сопереживает?

Кто вообще задается такими вопросами кроме меня? Допустимо, что подобное волнует других, что-то похожее. Но что мне это дает? Увы, ничего. К тому же, мне это совсем не нужно.

Тогда разбиваем на категории интернет-пользователей, и выделяем их в группы, по соотношению, по интересам.

К какой же группе причислить себя? Что конкретно меня здесь интересует?

Сразу же возникает ответ: - Да особо ничего, раньше было что-то подобное любопытству, освоение нового. Интернет, вау, это круто, я в сети! О, дай ка я чего нибудь накалякаю! Ого , мне еще и отвечают! Вау круто, это просто супер какой-то! Ну-ка, ну-ка!

И понеслась, и пошло-поехало. Оказывается это быстро проходит. До той поры пока не перестаешь отвечать себе на интересующие вопросы. А что будет, если я так сделаю, или вот так?  Это определенная форма взросления, наподобие ребенка, которого интересует масса предметов из окружающего мира, что-то он пробует на вкус, что-то ломает, пытаясь узнать что внутри, пытается понять свойства предметов, холодное, горячее и так далее.

Так же и в интернете, когда ты начинающий пользователь, ты ребенок. Опытный пользователь, это вроде взрослого дяди, мудрого разбирающегося во многих вопросах, подтрунивающего над новичками ... А старость,, интернет-старость, это когда ты возвращаешься к началу, к тому времени, когда в первый раз сел за монитор, но только с одним отличием, ты полностью разочарован.

А дальше?

а дальше .....Бессмертие.

Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 32 comments