Дом доброго тролля (troll_lol_o) wrote in otrageniya,
Дом доброго тролля
troll_lol_o
otrageniya

Задница в небе над Жуковским



Эта история произошла на авиасалоне в Жуковском лет 10 назад, когда ещё не было никаких санкций, и в Жуковский прилетали и американцы на B-52, и пилотажные группы со всего мира. Французские, китайские, итальянские - кого только не было! И вот как-то раз именно с итальянской группой случился казус...

Те, кто регулярно ездит на авиасалоны МАКС, знают, что местный комментатор не прочь заложить за воротник. Иногда к концу летного дня у него вполне себе заметно начинает заплетаться язык, а иногда в динамики прорывается даже и звон стаканов. Сам слышал! И вот в тот день комментатор нашёл себе весёлую компанию: к нему присоединился развесёлый итальянец, командир пилотажной группы Frecce Tricolori. Это очень необычная группа с точки зрения организации: если у всех прочих пилотажников командир летит первым и показывает пример, что благотворно сказывается на качестве исполнения фигур и общего строя - то у этих соколиков командир сидит с рацией на земле и командует оттуда. И вот комментатор объявляет: "К аэродрому приближается итальянская пилотажная группа Frecce Tricolori!". Повисает пауза, зрители видят приближающиеся издалека самолёты, и вдруг из динамиков раздаётся негромкий, но совершенно чётко различимый хрустальный звон. Таааааак!
Группа не слишком стройно проносится над лётным полем, и комментатор сообщает нам, что рядом с ним находится лидер группы, и этот лидер желает всем нам всяческих благ и признаётся в любви. Группа закладывает вираж, при этом два самолёта чуть не прилетают друг в друга, а третий ощутимо отстаёт от общей группы... Снова пауза, и вдруг - дзынь! Народ подобрался и со смесью ужаса и восторга продолжил смотреть в небо.
Пилотажники продолжали свою программу, а комментатор и лидер (через переводчика, которому, судя по всему, тоже налили) всё более страстно признавались в любви к нам всем и России вообще. В небе творились откровенно странные дела, но в комментаторской кабине это никого не смущало: там царило веселье.
Развязка наступила под самый конец программы: лидер пилотажников через переводчика сообщил, что сейчас его группа нарисует в небе сердце и подарит его нам! Все ценители авиации знают, какого сорта эта фигура, и почувствовали недоброе... Точно! Итальянцы разделились почти чисто, но недобрали высоты и начали заворачивать вниз гораздо круче, чем требовалось. Схождение внизу вышло у одних горизонтально, а другие даже чуть завернули вверх, чтобы не влететь в землю - и в небе Жуковского повисла объёмистая задница, нарисованная дымами в цветах итальянского флага. Народ внизу зарыдал, захрюкал и посыпался на траву, но это было только начало! Лидер группы сообщил: "Это наше сердце, мы дарим его вам!" - дышать становилось всё труднее, и тут вдруг откуда-то издалека прилетел последний участник пилотажной группы, включил дымогенератор и пробил эту задницу стрелой.
Занавес.
Tags: troll_lol_o, Нарочно не придумаешь, Шалость удалась!, Юмор
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments