baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Подразню)

Ммммм... Как это вкусно)).
Мои пивные снэки (необязательно пивные, белое вино  тоже гуут, но наверное всё же без перцев). Сушу досуха. Помидоры беру только отборно-вкусовые — «чёрный принц», «де барао» розовые и жёлтые и «бычье сердце». Даже без приправ вкусно так, что язык отъешь. Ну и разумеется, всё это прекрасно применимо зимой при тушении мяса и готовке борща. Ну и прочих вкусных блюд). http://moy-sad-ogorod.ru/ovoshhi/vyalenye-tomaty-2


Tags: baykinemoto, Кушать подано!, Смятение чувств, Технологии
Subscribe

  • Чаем корону лечил

    После Нового года я себя почувствовал немного загадочно. Температура 38, сухой кашель, пропало обоняние и обаяние. Ну а поскольку я никогда особо не…

  • Нордическая виса про конунга, Одина и так далее

    В жуткой ледяной долине конунг наш продрал глаза. Что случилось, где я ныне? - не понятно ничерта. Вся изорвана кольчуга, из щита торчит стрела, в…

  • Откуда взялось столько демонов?

    Сейчас есть некая устоявшаяся традиция западной демонологии, которая населяет адские пустоши разнообразной демонической фауной. У демонов есть имена,…

promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments