sllan (sllan) wrote in otrageniya,
sllan
sllan
otrageniya

Печать антихриста на курсе рубля

Вопиющий случай разгула инфернальных сил произошел в столице импортозамещения - Городе воинской славы- Воронеже.
В то время, как весь российский народ сплотился вокруг российского правительства Д.А.Медведева в его противостоянии с агрессивной политикой блока НАТО направленной на срыв пенсионной реформы, одержимые силами зла агенты мирового империализма в бессильной злобе все чаще вынуждены срывать маски, являя свое истинное лицо.

Так вчера, 46-летняя жительница Воронежа откликнулась на призыв партии "Единая Россия" поддержать отечественный рубль и отказаться от расчетов в долларах за воронежские сорта сыра в ответ на санкции Госдепартамента США.
С этой целью Ольга, так зовут нашу Героиню России, явилась прямо в логово мировой финансовой системы- в местное отделение одного из банков и решительно потребовала ритуально избавить ее от 100-долларовой купюры, обильно покрытой сатанинской символикой.

Принять купюру в банке гнездилище греха и разврата отказались, аргументируя это наличием на банкноте штампа антихриста, что делает ее не подлежащей обмену. Возникла жесткая полемика о путях развития России, в ходе которой произошли совершенно невероятные события.

В какой-то момент, гражданка России решила опереться на духовные устои российского общества, она твердо и решительно произнесла прямо в искаженные от злости лица сотрудников банка: "Нас Бог рассудит!". На что те пришли в неистовство и принялись цинично оскорблять курс российского правительства и лично президента Российской Федерации. "Тогда будьте вы прокляты!" — бросила в сердцах Ольга и собралась уходить из финансового вертепа мировой закулисы. После чего одержимая бесами работница финансового учреждения кинулась на нее и воткнула ручку в лицо пострадавшей.

"Если бы я не дернулась осенила ее крестным знамением, наверное, это бы в глаз попало, — рассказала Ольга. — Потом она начала меня бить по голове, я закрываться сумкой начала, вот она меня еще поцарапала."

В настоящее время в обстоятельствах произошедшего разбираются сотрудники правоохранительных органов. Комментариев от руководства Госдепартамента США пока не поступало.

(c)maydan-chk



Источник

Tags: lj_other, Масоны, Мистика
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 21 comments