linalina20 (linalina20) wrote in otrageniya,
linalina20
linalina20
otrageniya

Хорошая поликлиника.

Как хорошо вернуться в район детства,тихо,спокойно,зелено,малоэтажки ,под окнами уютный двор и нет шумного проспекта.
Нашу поликлинику хвалят,район старый не густонаселенный,как тот,в котором прежде жила.Кровь сдавать и то по времени,вплоть до минуты.

Даже томограмму бесплатно сделали мне и мужу и ждали всего 2 недели!
Пульмонолог-очень приветливая женщина,бесплатный рецепт выписывает на ура!
Да и лечат хорошо,и относятся.Заметила ,что лечат даже глубоких старушек и стариков,ходят они на бесплатные капельницы,на процедуры.В той то поликлинике от них отмахивались.
Решила пойти к эндокринологу -провериться на халяву,раз такие дела.Раньше,живя в районе муравейников к этому врачу просто нереально было попасть ,вот и ходила платно.
Отправили в центральную поликлинику района-там только есть специалист.Сходила,облаяли,почему нет карточки,долго искали и все же нашли,дали направление на анализы ,а номерка не выдали на повторный прием:"Видите,я тут как компьютерщик,а сестры нет!Записывайтесь сами."
Ну сама так сама..Неделя попыток записаться через инет-впустую-талонов нет!
Поехала в саму поликлинику,сказали прийти завтра к 8 и получить талон в регистратуре на следующий день.Приехала к 7 30-очередь человек 10.Отстояла.
Талонов нет,приезжайте в понедельник! В понедельник та же история.Тогда решила забрать анализы.Отстояла к медсестре минут 30,та поискала-моей крови нет.
Отправила к терапевту,мол у него ищите по прописке.Отстояла к терапевту ,у которой нет медсестры-слава богу анализы нашлись.
И хорошие!
На эту эпопею с разъездами между поликлиниками и дежурством под кабинетом ушло часа 2 с половиной,но хоть результат есть.Пойду теперь снова платно,но сэкономлю на крови!
Нет,за пределы узко взятой поликлиники нашего микрорайона лучше не ходить.От добра -добра не ищут!Видимо -она исключение.
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 17 comments