vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Вестник. Здраво о здоровье.


Продолжая тему исцеления от местных искажений, коснусь сразу нескольких моментов. Начну с курения, которое стало вторым по значимости бичом, после алкоголя, что до сих пор будоражит мой наРОД, своим неистовым желанием свести на нет последние проблески ума.

Сказать о том, что сигареты это вред, было бы слишком прозаично и наивно, на данный момент, это слабо действующий, синтетический наркотик, который, как и алкоголь, является очередной анестезией, угнетающей вашу нервную систему. Безусловно, он частично помогает снять психофизическое напряжение, но что толку бороться с последствием, когда надо решать причину возникновения вашего напряжения.

К этому вопросу мы еще вернемся, и углубимся поэтапно в такие недра, о которых вы даже не смели и мечтать.

Следующим по списку совсем нежелательного употребления стоит кофеин, который тоже, по сути, является очередным, более слабым, чем сигареты, но всё-таки наркотиком. Который дурманит ваш и без того почти постоянно спящий мозг. Как вы понимаете, чай и кофе не просто так находятся постоянно у вас перед глазами, кому-то очень хочется, чтобы вы все больше походили на толпу слепых баранов, бредущих на звуки флейты своего неведомого пастуха.

И третьим в этом списке стоит синтетический сахар, который дурманит не меньше, чем кофеин. Газированные, и как бы охладительные напитки, которыми не-возможно напиться по определению, кроме своей кислотности, добавят вам немалую дозу заменителя сахара. Так что, покупая себе и своим детям эту синтетическую отраву, помните, что она создана лишь для вашего отупения.

Я указал кратко на физические причины отказа от этой отравы, и этого вполне достаточно для тех, кто желает находиться в здравом уме. А теперь пришло время рассказать о том, что вы не видите.

За каждым из вышеперечисленных наркотиков стоят тонкие, невидимые вашим глазам структуры, для которых прибыль - это единственная причина для существования. Только надо уточнить, что ваши детские фантики от конфет, которые вы называете деньгами, никого в тонких мерностях не интересуют. Выражаясь вашим языком, единственная валюта, которой можно расплатиться за любую услугу - это ваша личная энергия.

Эгрегоры, тайные кукловоды, коллективные порождения ваших желаний, мыслей и любых других форм эманаций, живут всегда за счет своих родителей. Они - зеркальные отражения вас самих, алчных и ненасытных, желающих выжить любой ценой, и гибель своих доноров их мало волнует, ибо их умственные способности ниже уровня данного понимания.

Именно они постоянно дергают вас за тонкие нити, дают посылы выпить чего-то ядовитого, а потом закусить это сигаретой, и чем ядовитей этот дурман, тем сильней зов. Их не интересуете вы лично, люди для них, по умолчанию, всего лишь доноры, которые после приема очередной наркотической дозы выделяют определенные флюиды, которыми те и питаются.

Возвращаясь к изначальной теме, приведу вам аналогию.

Животноводческие фермы, по факту убийственные конвейеры или концлагеря для младших братьев. Например, молочные фермы, где выращивают коров, и доят их до момента, пока те не перестают давать молоко, а после безжалостно забивают, и отправляют трупы на прилавки ваших магазинов.

Вот точно так же действуют ваши тонкие кукловоды, так же доят вас, а когда из вас выкачали всю живительную влагу энергии, вас просто заживо поедают или/и одерживают. По этой причине у вас настолько стали популярны культы мертвых, что особенно проявляется в фильмах, это и намек и пропаганда одновременно.
Как я вам говорил ранее, жизнь - мудрый учитель, но так же и безжалостно жестокий, но, по сути, справедливый, ибо ключевое значение послания, которое кроется в ней, заключено в прописной истине: "Что посеешь, то и пожнешь".

Tags: 2018г., vestnik_nov, Здоровье, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments