kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

лучший способ похудеть

  Начну, как всегда, в обход.
  В моем отделе семь лет назад работала молодая и симпатичная женщина крупного телосложения и легкой походки. Кристи - итальянка по происхождению, была замужем за ливанцем и к тридцати годам уже имела 3 сыновей готовых на всякие разности.
  На семейном совете было решено, что во имя сохранения семейной стабильности и здорового секса, муж сделает себе вазэктомию (vasectomy). Это было достаточно серьёзное решение, потому что в Канаде, в отличии от операций по изменению пола, за vasectomy ты должен платить сам.
IMG_2452.JPG

  Операция была сделана и где-то месяца через три Кристи пришла на работу вся в соплях и слезах. Она была опять беременна и муж, вполне справедливо, кричал о разводе. На все её уверения, что ни с кем, кроме его, любимого, она не спала он отвечал просто, по-ливански, вспоминая Христа, Марию Магдалену и всех родственников жены по женской линии.
  Их брак спасла западная медицина  (она может делать такие чудеса в отличии от импортзамещенной). Мало того, что анализ подтвердил ливанское отцовство, но мужу объяснили, что когда тебе врач говорит, что надо делать после операции, то советы надо внимательно слушать.
  Оказывается, после операции, перед тем как заниматься сексом без предохранения, надо было сделать ещё один анализ, чтобы удостовериться что все твои пловцы ушли из бассейна, так как иногда это занимает 2-3 месяца.
  Семейный мир был востановлен, насколько это возможно в итало-ливанской семье, Кристи через 9 месяцев родила очередного мальчика, а мораль этой истории будет ясна в конце.
  В Северной Америке очень много полных, толстых, жирных и очень жирных людей. Жизнь спокойная, еда дешевая, расстояния покрываются в автомобилях, а не как в занюханой Европе - пешком, и российско-саудовско-китайские продовольственные санкции  ещё не достигли своей похудающей роли.
  К своему избыточному весу большинство людей относятся спокойно и даже с любовью, запихивая свои телеса в каждый очередной крик моды, и, конечно, здесь не принято комментировать внешний размер человека прямо ему в глаза, хотя и бывает такое желание.
  Я вполне допускаю, что у некоторых людей есть медицинские причины космического набора веса, но всё равно хочу сказать, что когда ты не видишь своего полного отражения в зеркале, хотя ты и не вампир, то надо остановиться и начать что-то с этим отражением делать.
  Справедливости ради надо сказать, что часть крупногабаритных людей пытаются бороться с избытками плоти и в Северной Америке существует газилион медицинских учереждений, спортивных клубов и различных диет, посвященных уменьшению среднего североамериканского зада. Американцы тратят на похудение в два раза больше, чем на вооружения....
  Но ни одна из диет или медицинских операций не решает вопрос ожирения по одной простой причине - потому что верхняя дырка (рот), всегда больше нижней.
  А теперь к лучшему, вернее единственному способу похудеть, который я дарю публике от чистого сердца и бесплатно, просто потому что я такой замечательный человек .
  По странному стечению обстоятельств этот способ также дает стопроцентную гарантию от беременности.
  Стакан теплой воды. Вместо еды и секса.


Tags: 18+, 2018г., kitaez19, ТОП-25
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 11 comments