kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

как эмиграция помогает России

Люди, выезжающие из РФ на постоянное место жительство в другую страну, поступают как настоящие патриоты России, самоотверженно помогая ей в трудную для Отчизны минуту.
 Это действительно так:

1. Если уезжают люди трудоспособного возраста, то они освобождают рабочие места для подрастающего российского поколения, уменьшая тем самым безработицу.
2. Если уезжают люди пожилого возраста, то они уменьшают нагрузку на медицинское и социальное обеспечение населения в России.
3. Отъезд детей также способствует сокращению нагрузки на систему образования и уменьшает конкуренцию за будущие рабочие места.
4. Если, как многие считают, из страны уезжают люди, неспособные добиться успеха в России, то в стране увеличивается концентрация людей на всё способных.
5. Если, как считают многие другие, из страны уезжают наиболее одаренные люди, то у оставшихся менее одаренных сильно уменьшается стресс, вызванный постоянным сравнением.
6. Люди, покидающие страну, продают или сдают свою недвижимость в аренду, что уменьшает рост цен в стране.
7. Те эмигранты, у которых остались родственники в России, присылают им в помощь деньги и действительно работающие, а не импортзамещенные, лекарства, что способствует сокращению смертности и увеличению продолжительности жизни россиян.
8. Благодаря российским эмигрантам люди на Западе и Востоке начинают понимать, что не все россияне живут в берлогах и не всех их зовут Путин.
9. Уехавшие не только уменьшают нагрузку на дороги, тротуары или перила, но также не будут устраивать в России майданы по всяким пустякам как повышение пенсионного возраста, дороговизны или не способности дожить до 65....
 Да, и самое главное - отъезд означает, что в осажденной крепости остается все меньше и меньше предателей, а значит трагедия СССР не повторится.
Tags: 2018г., kitaez19, ТОП-25
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 37 comments