vestnik_nov (vestnik_nov) wrote in otrageniya,
vestnik_nov
vestnik_nov
otrageniya

Вестник. Тайны Земли


Вы когда-нибудь слышали, как радуется ваша родная Земля? Как Она расцветает радугой поэм и поет песнь Жизни, в этот момент Она подобна молодой и прекрасной Деве, что плетет косу судьбы будущего человечества. А видели ли вы, как Она внимательно наблюдает за вами и пытается донести до вас посыл Материнской Любви? Вероятней всего, нет...

Вы привыкли видеть лишь природные катастрофы и катаклизмы, и оплакивать погибших, не понимая того факта, что все эти события лишь отражения ваших действий, мыслей и желаний. При этом вы в упор не видите Её дары, в виде теплых и ласковых лет, что одаривают вас плодами урожаев, которые вы молча пожинаете, и даже не пытаетесь выразить благодарность.

Но ваши дети слышат Её посыл, и иногда говорят с вами Её устами, но вы эти сказания называете детской фантазией, забывая, что вы когда-то также были детьми. А фантазия - это полет вашей Души, которая, даже воплотившись, помнит этот неповторимый аромат свободного полета, без которого она не может жить, помнит, даже когда падает на дно житейских бед, что чередой нескончаемых событий убивают всякую радость БытьЯ.

Обратите ваш взгляд в прошлое, где ваши предки поклонялись Матери Земле: сколько было культов и оккультных предпочтений, которые восхваляли Её?

Неужели вы считаете, что вы настолько умней их?

Я приоткрою занавес тайны вашей цивилизации, и покажу маленький кусочек правды: всё, что вы достигли сейчас в технологическом прогрессе, в основной своей массе является дарами других миров, которые с вами любезно поделились, чтобы вырвать вас из лап мрачного средневековья. И об этом позаботилась ваша Мать Земля.

А если уж углубляться в вереницу времен, то ваши далекие предки владели куда более развитыми техническими средствами, нежели вы, с помощью которых, например, можно было путешествовать на другие планеты. Но они не ценили того, что имели, слишком возгордились своей мнимой значимостью, и поэтому, чтобы сбить их спесь, игрушки-технологии были отобраны и убраны до лучших времен, которые постепенно, но верно наступают.

Ваша Мать Земля хранит множество тайн-головоломок, готовых к применению устройств, и, в принципе, готова поделиться хоть сей час, если бы вы были готовы к этому. Она очень терпелива и ждет того часа, когда Её старшее дитя - человечество, всё-таки вырастет, и для начала перестанет издеваться над Её младшими детьми - животными и растениями. В конце концов, перестанет играть в из-бранного и избалованного ребенка, и примет полную ответственность за свои действия.

Она ждет, но Её ожидание не бесконечно, и в какой-то момент, Она может, как и раньше, проУчить свое непослушное дитя, разродившись серией мировых катаклизмов. И это не наказание, это всего лишь будет очередная поПытка восстановить столь хрупкое и зыбкое равновесие, но сие изречение вам просто не понять. Но вы сможете его принять, и поразмыслить над этой вечной темой, противостояния Матери ПриРоды и Её невежественного дитя, что отрицает собственную Мать.


Tags: 2018г., vestnik_nov, Загадки мироздания, Притча, Размышления
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 10 comments