Александр (kogdatotam) wrote in otrageniya,
Александр
kogdatotam
otrageniya

Рассказ о хитром коте

Кот мой с девушкой моей, меня разлучил. Она ему сразу не понравилась, но я строго приказал ему в жизнь чужую не лезть. Не лезть он постарался, но обиду затаил.

Долго обиду таил, а как случай подходящий подвернулся, так подставил нас самым бессовестным образом.

Об этике кот никакого понимания не имел.

Отдыхали мы втроем: я, девушка и кот, на скромной советской базе отдыха. Речка, домики маленькие щитовые. Развлечения простые: загорать, рыбачить, волейбол, танцы и песни под гитару и шашлык.

Я перед рассветом на рыбалку уходил, чтобы зорьку на реке встретить. Кот со мной всегда рыбачил. Он на базе хорошо устроился. Компания там веселая собралась, а приличный кот в компании не пропадет. Жрал от пуза и по деревьям прыгал.

Развлекался, как мог, но в основном спал на крылечке. Поспать он любил, но рыбалку, а точнее рыбку свежую уважал еще больше. Если я на рыбалке, то гарантия, что рядом кот.

Так и в эту ночь я на рыбалку вышел, чуть пораньше, чем обычно, но это все равно, потому что спали почти все. Поцеловал любимую в лобик узенький и, шепнув, что скоро вернусь, потащился приключениям на встречу.

Кот привычно за мной поперся. Немного я задержался, но до речки до солнца восхода успел. Закинул удочки и отдыхаю. Хорошо так, но что-то тревожит слегка в сумерках. Присмотрелся внимательно — нет кота.

Всегда был, а теперь нет.

Где шатается?

Оглядеться надумал я, покликать кота своего. Прогулялся по утренней базе. В домике одном окно раннее светится. Тень, показалось, мелькнула серая к домику.

Кот?

Я к двери подошел — открыто. Точно, думаю, кот перепутал дом. Неудобно так. Я дверь приоткрыл пошире и позвал. В домике мяукнуло.

Дверь я шире еще открыл: думал кот выбежит, но кота там не было. Там кошечка очень симпатичная трехцветная была и еще девушка моя и амбал здоровенный.

Амбал такой здоровенный был, что мне сразу неинтересно стало, что моя девушка там делает. Я только насчет кота поинтересовался.

Они все втроем дружно ответили, что не видели.

Не видели, так не видели. Я дальше на рыбалку пошел. Чуть позже и кот объявился. Я у него не спрашивал, где он шатался. Настроения не было.

Как в домик вернулся с рыбкой на кукане, там девушка вещи свои собирала. Не скажу, что особо расстроенной выглядела, да и я особо не переживал. Отелло разыгрывать из себя я совершенно не собирался.

Кот очень довольным был. Важно по комнатке маленькой прогуливался, хвост трубой задрав. Прогуливался и прогуливался, а изловчился, стервец, и из кармана штанов моих трусики розовые вытянул. Как они туда попали?

Никакой этики и взаимопонимания мужского у кота.

Что тут началось...

Пришлось мне срочно вещи свои собирать и с базы сматываться. Кот мне на шею еле прыгнуть успел. Так на ней и просидел пока я до дома добирался. Очень довольно мурлыкал мне в ухо.

Добился кот своего. Разлучил меня с девушкой, которая ему не нравилась.


кот на солнце.JPG

Tags: kogdatotam, Авторский текст, Котовасия
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 13 comments