morseg wrote in otrageniya

Category:

Приснится же такое ...

На даче у меня есть грядка с рукколой, очень полезным растением, листья которого используются в салатах. Одним моим знакомым я несколько раз завозил кульки с рукколой, которую они очень любят. 

И вот недавно снится мне сон. Захожу я опять в гости к этим знакомым, а у них вдоль стен по всей квартире растет руккола. Почему-то я не удивился, только заметил, что в одном углу на кухне руккола какая-то необычная. Подошел, наклонился, чтобы рассмотреть ее подробнее, и вдруг слышу ее голос, который явно телепатически проникает в мой мозг:

- Мы уже седьмое поколение мутантов той рукколы, которую ты приносил сюда когда-то …

Этот «голос» был каким-то агрессивным и надменным, как будто со мной разговаривали, как с низшим существом. И тут раздался телепатический «голос» рукколы, растущей в другом углу:

- Отойдите же Вы от нее подальше, разве Вы не ощущаете как она на Вас нехорошо смотрит?!!

Я отпрянул и … проснулся …

Чертовщина какая-то ...

Интересно, кто-нибудь сможет растолковать мне этот сон? К чему бы это?


promo otrageniya april 14, 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded