Камышовая Мышь (ka_mysh) wrote in otrageniya,
Камышовая Мышь
ka_mysh
otrageniya

Шампанское в лилию

А вы когда-нибудь пробовали шампанское под сырую сосиску?

Решили мы с подругой после работы не сразу по домам разбежаться, а посидеть где-нибудь приятно и поболтать. (Работали мы вместе, но, вопреки вечно бытующему мнению о том, что по "конторам" народ ничем не занимается, окромя чаепитий и кроссвордов, дела у нас хватало.)
Пошли в "Лиру", которой тогда еще было далеко до того, чтобы стать первым московским "Макдональдсом". Знаменитым тусовочным местом, может, она и была, еще или уже, но мы не принадлежали к столичной тусовке, поэтому ничего не заметили. Просто кафе-мороженое, которое нам по дороге.
Взяли мороженого и шампанского. Все замечательно. Одна беда: есть хочется, и мороженое как-то не помогает. У вас чего-нибудь покушать нету, может, хоть хлебушек есть, спрашиваем официантку. Нету, говорит, самая тут могучая еда - орешки. Взяли орешков, да толку с них.
Расходиться жалко, так славно сидим.
Я говорю: у меня при себе сосиски, в обеденный перерыв купленные, домой несу. Только они же сырые. Подруга говорит: да ладно, они изначально вареные. Давай попробуем.
Хлебнули шампанского, укусили сосиску. Елки, вкусно! Давай еще...
Больше нам этот опыт не довелось повторить, но о том - долго вспоминали и категорически не жалели.

В общем, легко ли быть молодым, пока окончательно не установлено, но что весело - так это точно.
Tags: ka_mysh, Кушать подано!, Нарочно не придумаешь
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments