baykinemoto (baykinemoto) wrote in otrageniya,
baykinemoto
baykinemoto
otrageniya

Немного про свободу слова

Звоночек? Не, ну как там про свободу слова? Алекс Джонс конечно весёлый парень, такой весь Реднек Реднекович, и порой задвигает редкую чушь. Но, ведь он не нарушает никаких законов, у него миллионы подписчиков, думаю есть прекрасные адвокаты, которые на него работают, с ним много раз пытались судиться по разным поводам, не слышал про успехи)). И , то есть , взять и за день выпилить его из всех соцсетей и платформ? Не глядя на собственные финансовые потери, там ведь трафик огромный был. Около миллиарда просмотров суммарно. Один Твиттер вроде ещё не успел. ))
Значит можно стереть по команде любого. Или любых. И отговорки, типа, мол ФБ со всей кириллицей это никогда не сделает, тут мол большие деньги, нуу, я бы не воспринимал серьёзно. Скажут - сделает. Что - в ЖЖ, ВК и ОК?

https://ria.ru/analytics/20180809/1526210855.html
Tags: baykinemoto, Битва, Общество, Политический маразм
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments