tanafi (tanafi) wrote in otrageniya,
tanafi
tanafi
otrageniya

Про алкоголь и солнечное затмение)...

" Алкоголь помогает снять стресс, напряжение, мужиков, бельё и кучу других проблем"). Так вот об алкоголе и пробемах...
Завтра, 11 августа, в новолуние, промзойдет солнечное затмение, в 12:46-максимальная фаза по московскому времени. Его можно будет наблюдать и в России: где-то полностью, где-то частично. В Москве будет видно лишь частично: часть Луны закроет только часть Солнца. Ось лунной тени пройдет в 941 км от земной поверхности. Это затмение похоже на затмение 31 июля 2000 г. Следующее такое (частичное) затмение произойдёт 21 августа 2036 г.
В этот день нужно избегать принятия каких-либо решений, потому что снизится способность к концентрации внимания, чувства притупятся. Настроение может ухудшится , возможна депрессия. Так же не стоит принимать решения в этот день, не должно быть в этот день скоропалительных решений. Только здравый смысл в этот день должен побеждать.
Солнечное затмение произойдет в знаке Льва.

Так же в день солнечного затмения надо быть аккуратнее с поведением на траспорте и в поездках. Лучше не допускать перегрузок в работе, конфликтов и эмоциональных срывов. По возможности провести этот день на природе и не злоупотреблять алкоголем...
Вы готовы провести этот день на природе?)
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments