ranger (ranger) wrote in otrageniya,
ranger
ranger
otrageniya

Отражения Живого Журнала в ведущих СМИ



Концепция развития Живого Журнала, предложенная на последнем Нефоруме блогеров в Кемерово его руководительницей Натальей Арефьевой nely_snork постепенно начинает воплощаться в жизнь! Напоминаю, что в ее выступлении в секции «Текст, в поисках эффективности» очень хорошо были показаны темы, которые "не заходят" нигде, кроме ЖЖ – искусство, космос, и т.д. Именно эта тематика постов была заявлена в качестве приоритетной в созидательной деятельности блогерского коллектива Живого Журнала.

И вот, творческое сообщество Отражения и его автор ultravert_n добились воплощения в жизнь данной идеи! Один из множества разнообразных постов, предлагаемых талантливыми авторами клуба вниманию читателей, удостоился упоминания (и широкого освещения!) важнейшим федеральным СМИ - газетой "Новые Известия"! Теперь, к крайне узкому кругу жж-блогеров (кроме Варламова и вспомнить некого), удостоенных в последнее время цитирования в ведущих средствах массовой информации, добавилось целое сообщество! Этот радостный факт убедительно доказывает, что Живой Журнал вполне способен генерировать годный контент, достойный внимания десятков и сотен тысяч читателей!

Прочие подробности этого знаменательного события - в посте cherry_20003: https://otrageniya.livejournal.com/602401.html

Tags: Вот так история!, Вошел в анналы!, Время желаний, Отражения
Subscribe
promo otrageniya april 14, 2019 06:25 69
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments