kitaez19 (kitaez19) wrote in otrageniya,
kitaez19
kitaez19
otrageniya

писательство или ругательство

Я вмешаюсь немножко в обсуждение использования слов хороших и разных.


С моей точки зрения русский мат должен использоваться для выражения эктраординарных эмоций: когда вас друг стукнул по яйцам или  вас предупредили, что коммунизм отменяется до лучших времен, или вы выяснили, что Крым незаконно оккупирован Россией.

В Канаде ругательство “fuck” потеряло весь свой заряд, потому что его стали использовать по любому поводу и без повода: “fuck this or fuck that” и само слово превратилось в междометие, которое используют, когда тебе совершенно нечего сказать.

Тоже самое и на страницах ЖЖ, когда товарищ начинает матерится и предлагать различные половые акты в разговоре, который никакого отношения к сексу или коммунизму не имеет, то становится понятно, что этому валенку совершенно нечего сказать, но тем временем он просто девальвирует великий и могучий русский мат.

Давайте оставим девальвацию для рубля и сохраним мат только для специальных событий и людей.
Tags: kitaez19
Subscribe
promo otrageniya april 14, 06:25 67
Buy for 40 tokens
Привет всем участникам Отражений и нашим гостям! С настоящего момента вступают в силу изменения в правила, поэтому прошу авторов ознакомиться с нижеследующим. 1. Каждый участник может опубликовать один пост в день. Чтобы иметь возможность публиковать до трех тем в день, участник должен соблюсти…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 18 comments